Lance Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 ! Предупреждение:Ну ты поофтопь тут мне еще пять минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Кадзи убил какой-то безымянный агент SEELE.\Разве это не официальная версия? Мне если память не изменяет, то Анно её зааппрувил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Итак,Кадзи знал своего убийцу и не стал сопротивляться.Есть версия,что это Рицко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 >>Итак,Кадзи знал своего убийцу и не стал сопротивляться.Есть версия,что это Рицко. Есть версия, что это другой агент SEELE. Кадзи знал, что теперь-то его точно шлепнут, вот и не сопротивлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 ! Предупреждение: Kaze no Neko допрыгался, дружок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linxus Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну мало ли,может Кадзи как говорят некоторые+Анно(вроде как)агент SEELE шлепнул,но я прочитал ответ на одном форуме что Кадзи убило(именно убило)JSSDF.Но я за первую версию.Что куда логичнее. Kaze no Neko допрыгался, дружок Жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 ну вообще, Мисато точно не могла убить Кадзи, у Рицко не было веских причин на это, Гендыч тож врятли. остаются только SEELE разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Конечно нет. Потому что это был их единственный агент так сильно втеревшийся в доверие к Гендо. Кто будет рубить сук на котором сидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну вообще то почему их агент? Он же сам сказал что ОНИ уже всё знают. Эти ОНИ скорее всего seele. Он работал одинаково как и на гендо так и на seele. То-есть нормально не на одного из них =) Он просто хотел узнать правду, за это его и убили. И просто выходит что раз маловероятно что его убил Гендыч, то остаётся seele. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Анно говорил не про агента SEELE, а про агента NERV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения