Exile Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 awww yaeh Сам-то хоть понял, что сделал? Дупа, ты злой( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 А когда интерфейс чата вновь станет Русским? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Что-то странно, у меня нет поля для ввода текста в чат. Хотя вроде все пишут. Меня там заблочили? Уведомления, вроде, не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Что-то странно, у меня нет поля для ввода текста в чат. Хотя вроде все пишут. Меня там заблочили? Уведомления, вроде, не было. Попробуй с главной страницы форума написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Аналогично. Браузер Хром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Аналогично. Браузер Хром. Возможно и забанили. У меня хром. Попробуй с другого браузера. Не получится - напиши кому-нибудь из модеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Было бы за что банить, я туда давно не сумонился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Теперь должно работать. забыл прописать доступ для сс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Ага, забанили меня. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 А можно в чат добавить кнопку "жалоба"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения