.Дзю. Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 падаем = ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 падаем = ( Какова судьба чата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 У меня на опере все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Версии какой твоя Опера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 10.10. Полтинник не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 У меня на опере все в порядке. У меня, кстати, тоже. Версия 9.64. Только кнопка "Я вернулся" как и сообщение об отсутствии не исчезло даже после того как пару сообщений отправил. Вообще, я только за, хотя чаты и не очень люблю. Но по моему, он может помочь сократить количество флудосодержащих или нужных только одному человеку(типа вопросов) постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 А у меня например 10.51 версия, последняя. Есть вероятность, что не все версии Оперы страдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) 10.52. не дублирует ан нет, все же дублирует. Изменено 28 марта, 2010 пользователем istaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Вопрос, как часто чат обновляется? Иногда он выдает два сообщения подрят, или если сдлеать его обновления чаще, будет слишком большая нагрузка на канал? Если туплю, прошу простить ^^ Спасибо за чат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 2 сообщения подряд - глюк в опере. Его как-то решили, я правда не знаю как. В соседней теме есть решение) Чат обновляется довольно часто! В уменьшении интервала смысла нету. Пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения