PoWeR Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Что за радио-драма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 PoWeR, унц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато (^_^))) Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 я щас слушаю, как стрекочут цикады...успокаивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Не заметил. Видимо, они настолько фоновые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Да для меня цикады в Еве это нечто особенное. Лично я когда слышу таких же цикад, меня начинает плющить, прям как после просмотра Евы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 В деревню тебе лучше не ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fanfir-kun Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Цикады как цикады, трещат на заднем плане и всё, хотя наверно без них было-бы немного... :serious: ... не так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 цикады... цикады ... ЦИКАДЫ!!! ВЕЗДЕ ЭТИ ЦИКАДЫ ДАЙТЕ МНЕ ОГНЕМЁТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 А мне кажется, что они дополняют сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 ээ... кхм .... к сведениям в КАЖДОМ 2 АНИМЕ ЭТИ ЦИКАДЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения