trampler Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Но далеко не в каждом они столь какафоничны и сингулярны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) trampler- попрошу не выражаться=) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Nihron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Мне поначалу казалось, что это какой-то брак) Потом только кто-то из персонажей уточнил, что это цикады. К концу фильма понял, что без них было бы не то - создают атмосферу. В нужные моменты накаляют страсти, подстегивают ожидание чего-то. Часто появляются в роли затишья перед бурей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Жутко бесят, но ритм отпадный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Мне сразу напоминание о Еве, летом на море-стрекочут, прикроешь один глаз и ты-Син... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Мне сразу напоминание о Еве, летом на море-стрекочут, прикроешь один глаз и ты-Син... ага, точняк! Закроешь один глаз и ты - Син... закроешь второй и твоя девушка лежащая рядом - Рей... и стоит только раслабиться и сказать: "Рей, как же все же хорошо... цикады стрекочат..." Как получаешь подзатыльник и начинается нудный распрос о том кто такая Рей, где она живет и когда с ней познакомился... А так собственно о чем это я? А, ну я проголосовал третьим пунктом, так как они хоть и приятны слуху, но уже порядком надоели за время сериала, что воспринимаются лишь как фоновый шум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Отношусь к ним положительно. Мне их стрёкот душу успокаивает, мысли, так сказать, в порядок приводит. Что касается анимэ, то цикады его неотъемлемая часть. Они придают живость и реалистичность фильму, без них было бы скучно и однообразно, как будто бы все действия происходят в каком-то глухом подвале где нет никаких звуков природы. Раньше летом цикад всегда много было, а в последние годы их почти не слышно. Может что плохое предчувствуют, Второй Удар например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 По моему цикады создают атмосферу в NGE. Без них я себе Токио 3 не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohryu Asuka Langley Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 ээ... кхм ....к сведениям в КАЖДОМ 2 АНИМЕ ЭТИ ЦИКАДЫ! Вот вот... Я тоже ето заметил...!!! Походу у японцев компликсы не только по поводу глаз............ Хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Ничего, как фоновый звук сойдут. Без них действительно как-то не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения