HarD_WareZ Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Здравия желаю, товарищи!Тудей вы континюе то спик эбоут Girlfriend Of Steel. Собственно, по просьбе Nazgul'а я и содаю эту тему, которая и будет содержать в себе всё о GoS. Написание рецензий любого толка - вещь всегда субъективная. Особенно, если при этом анализируется нечто, имеющее отношение к горячее любимому или столь же горячо не любимому предмету. Как ни старайся, но если ты фанат тяжелого металла - ну никак ты не сможешь написать беспристрастный обзор нового супер-пупер клипа группы "Тутси". А теперь представим, что нашему фанату металла поручили написать рецензию на фильм, повествующий о жизни его любимой группы. В фильме, разумеется, присутствую любимые композиции - и уже за одно это хочется поставить фильму оценку "отлично". Но ведь это далеко не все! А что, если сам фильм снят плохо? Что если плохо подобраны кадры, голос за кадром - ужасно гнусав, а отрывки из биографии напоминают рассказ о маньяках-убийцах? Или это только нашему меломану так кажется, а на самом деле фильм - весьма выдающееся произведение кинематографа? Я это все пишу к чему - Neon Genesis Evangelion как сверхпопулярное аниме породил выпуск большого количества сопутствующих товаров, призванных, как хочется верить, не только и не столько опустошить кошельки фанатов, но и доставить им определенное удовольствие от обладания этим статуэтками, майками, постерами и компьютерными играми. И именно о компьютерной игре и пойдет сегодня разговор. Скачать полную версию игры, посмотреть скриншоты и описание игры можно на странице сайта Голосуйте за игру на vndb.org Так же Гид по игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 В данной теме буду задаваться вопросы и ответы на них. Проявляйте активность, ведь при должном старании мы сможем сделать FAQ по GoS и всему что с ними связанно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) По поводу GoS-2. Я скачал ее - но увы, это только японская версия. Автор английского перевода GoS-1 сказал, что вторую часть не переводил и она "все равно не так уж хороша". Буду искать другие варианты. Игра вышла всего лишь чуть больше года назад. Изменено 8 марта, 2006 пользователем Nazgul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Я скачал ее - но увы, это только японская версия. Я в нее играл на японском, ничего не поделаешь. Если хотите, то могу попытаться припомнить где что выбирать надо. Wolf Где достать Neon Genesis Evangelion: Ikari Shinji Ikusei Keikaku ? По-моему ее нигде нету.В прочем невелика потеря. Все игры, которые там на тему воспитания на мой взгляд - жестокое издевательство как над сериалом, так и над игроками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Я в нее играл на японском, ничего не поделаешь. Если хотите, то могу попытаться припомнить где что выбирать надо. <{POST_SNAPBACK}> Да ведь мне не только картинки нужны... я хочу понять сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Товарищи форумчане, отныне и впредь мы обсуждаем в этой теме технические вопросы, касающиеся GoS-1,2 - где скачать, как установить, какой язык и пр. Вопросы, касающиеся содержания игр GoS-1,2, их сюжета, прохождения, персонажей обсуждаюся в теме Girlfriend of Steel - Гид по игре Изменено 9 марта, 2006 пользователем Nazgul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Кстати,когда первый раз проходил игру заметил что ее невозможно поставить на паузу. Может все таки есть какой человеческий способ? З.Ы. Могу выложить прогу,к-рую написал что паузить Girlfriend, но правда она работает не совсем идеально, звук продолжает проигрываться пока не закончится файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Прогу - выкладывай! Потому что я тоже порой страдал от невозможности сделать паузу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 На форум закачать не удается,поэтому закатал на TurboUpload. http://d.turboupload.com/d/419393/GFLauncher.rar.html Для проги нужен Microsoft .Net Framework 1.1 (хотя если будет много желающих перепишу на C++) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 ура достал перевод GoS 1 кому надо обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения