Renaikaze Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Сюжет тот же? Ммм, так меня приглючило или всё-таки про новую концовку с Маной я тут читал? Сюжет тот же, но игра стала на четверь если не на треть длиннее. Просто добавилось 2 новые сцены: 1ая) Это вечерняя прогулка Синдзи с Аской, где они встречают Рей и потом идут вмести в парк пить сок, где к ним присоединяется Мана и компания(Тодзи и Кенске) 2ая) Это когда они в фургоне с Мисато улепетывают от погони, там Мана рассказывает о своем прошлом более подробно. И еще 1 концовка с Маной, так называемый "хэппи энд". Когда первый раз увидел вспомнил про Ребилд, и кадр где Синдзи дрых на помойке, только в ГоСе он "упился с горя в хлам кофем" и спал на мусорных мешках, пока не подошла Мана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Ну так надо перевести. Англофикатор имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Ну так надо перевести. Англофикатор имеется? в том-то и дело что нет(( По крайней мере я о нем не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Гм. Тогда сложнее. Надо уламывать знающих ипонский. А их тут мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Пункт "Выберите язык, соответствующий языку используемых программ, не поддерживающих Юникод" выбрать "Японский Готов убиться. У меня там в списке нема "японского" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Винда японский поддерживает? зайди на любую страницу *.jp через ие и ось сама предложит его установить. А потом уже лезь в региональные стандарты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Готов убиться. У меня там в списке нема "японского" На вкладке "Языки" поставь галочку "Установить поддержку языков с письмом иероглифами" или типа того... Вставь диск с виндой и нажми применить. После перезагрузки должон появиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Ещё бы вспомнить, где у меня диск с виндой...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwe1113 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 можно еще запаковщик?^^ чтобы если текст переделают, обратно впихнуть Упаковщики. Пока без поддержки сжатия. Англификация от обычной версии после переконвертирования подходит и к этой (по крайней мере та небольшая часть, которую я проверил). gosse.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 qwe1113, круто! Обожаю распаковщики-запаковщики и тех, кто их делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения