Rosetau Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Deputat, http://www.forum.evanotend.com/in...=310&st=190 буквально под твоим постом) Renaikaze с аской говоришь? ^^ отлично спасибо за нодвд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Да, куда-либо выложить - действительно проблема, это я не учёл, когда просил. А надо было. И хранилищ, позволяющих грузить по 3,16 гига одним файлом не знаю. Так что придётся мне качать через torrent. Впринципе можно разбить образ на 2 архива с запасом восстановления 5-7% по 2ГБ я вроде видел хостинги Изменено 10 января, 2008 пользователем Renaikaze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Rosetau: Deputat,http://www.forum.evanotend.com/in...=310&st=190 буквально под твоим постом) Так ты вот это докачиваешь? Нда... У меня тогда вообще по нулям было на этом torrent-е. Ладно, ещё попробую. Renaikaze: Впринципе можно разбить образ на 2 архива с запасом восстановления 5-7% по 2ГБ я вроде видел хостинги Было бы замечательно. На большинстве torrent-ов у меня (думаю, не только у меня) скорость ни к чёрту, довольно низкая. Изменено 10 января, 2008 пользователем Deputat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Renaikazeс аской говоришь? ^^ отлично спасибо за нодвд Аска с накрашенными губами - незабываемое впечатление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Renaikaze, как син с румянами и прической перед встречей с маной? 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Rosetau, Аска в разы симпатичнее, хотя и выглядит непривычно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Заинтриговали) Начал качать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 поставил себе такую шнягу хмм, в настройках без поллитра в иероглифах не разобраться. да и файлы действительно по гигабайту в мудреном расширении - как ни тыкался, старый перевод тоже ен катит. кажись, будут в нее как в гос2 играть -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Вот собственно небольшая подборочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Рен, спасибо за подборочку) А на счёт еиероглифов... Да ладно, можно будет чисто картинками наслаждаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения