Rosetau Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 кстати вот еще пара скриншотиков мне кажется кисть автора изменилась вот на первой - рыжая плачет? убью сина( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Да Син козол и этого не изменишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 вот на первой - рыжая плачет? убью сина( Да не... он просто как всегда добивает ее своей тупостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 По японски понял?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Такого Вы наверно никогда не видели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 ОМГ! Я видел что-то похожее. но считал фанартом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 По японски понял?))) Хотя пожалуй соглашусь, при детальном рассмотрении были замечены слезы, хотя причина пока и неизвестна(точнее ясно что виновен Синдзи, но вот деталей пока нету). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 ОМГ!Я видел что-то похожее. но считал фанартом) Если на слух я все правильно понял то у нее что-то выгорело с Кадзи вроде, но утверждать не берусь, так как джап пока настолько хорошо не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Renaikaze: Такого Вы наверно никогда не видели... Видели. В A.T. выкладывал. Но тогда точно не знал, что это из расширенной версии GoS. Теперь знаю. =) Вообще, тема про техническую часть GoS. Часть постов надо бы перенести в тему "Скачать Gos", а часть в тему "Girlfriend Of Steel -Гид по игре-" (у этой темы подзаголовок хороший: "Прохождение, впечатления, СПОЙЛЕРЫ!"). Ладно, это не мне решать. Изменено 13 января, 2008 пользователем Deputat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Мона пару вопросов? 1) С удобствами в игре лучше стало - ну там сохраняться по произволу, ролики пропускать, текст ускорять? 2) Это та же игра, но дополненная или та же, но дополненная и переделанная? 3) А чё такая исполинская? В 4 раза увеличилась - чё там, 3D-графика что-ли? 4) Вообще, планируется ее появление на ЕnЕ или пока что сами с усами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения