Daishi Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 я в полном расстройстве. помоему ГоС2 вообще не переведут, даж на инглик! 8( FLCLовцы вроде брались перевести но чета уже как 3 месяца тишина горобовая на их форуме по сему вопросу! 8( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satan Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 я в полном расстройстве. помоему ГоС2 вообще не переведут, даж на инглик! 8( FLCLовцы вроде брались перевести но чета уже как 3 месяца тишина горобовая на их форуме по сему вопросу! 8( Ф топку этих ФЛКЛовцев, я у америкосов искать теперь пока только буду! А так пока и на японском можно поиграть, мне лично почти по барабану - отдалённо сюжет всёравно понятен... P.S.: А перевод на ПЕРВЫЙ ГоС чей? Не ФЛКЛовцев случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 P.S.: А перевод на ПЕРВЫЙ ГоС чей? Не ФЛКЛовцев случаем? Русские сабы их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 да на первый ГоС перевод делали они и за 2ой взялись но у них переводчик кудато делся и проект застрял на мертвой точке. некому заканчивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 в общем докачал и теперь готов убиться... НИЧЕГО не понимаю что в игре происходит! 8( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 С переводом ГоС2 будем пытаться решать вопрос. Думаю, решение найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 очень бы хотелось, надеюсь. ФЛЦЛовцев подоводил у них полный застой с переводом! 8( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doznavatel Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Иногда может глючить. GOS 2 http Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satan Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Иногда может глючить. GOS 2 http Это чё? О_о Ссылка на образы? P.S.: Я думал что перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 эммм, у меня вообще не открывается чета... P.S.: Я думал что перевод а может это английская версия? хотя ждем комента от аффтара к ссылке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения