St-Angel Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Извените за эту хрень делать было нефиг целый день так что неудершался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 очень даже молодец!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) А почему я такой сплюснутый? =) Да, кстати, посетила идея, что неплохо бы подписать юзеров. Ну хотя бы Асок/Рэй/сериек. Изменено 8 января, 2008 пользователем Lance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Переборшил слегка с трансформацыей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 А ихде йа? шото нэ фидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Здорово , но я делаю так чтоб не слишком аватарно было , хотя бы позы другие , более живые . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Извените за эту хрень делать было нефиг целый день так что неудершался Нормально. Но Рей с зонтиком из-за твоей спины подвинуть в лево не мешало бы. ^___~ Здорово , но я делаю так чтоб не слишком аватарно было , хотя бы позы другие , более живые . Олег и заднее колесо. Ремейк. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Lord Opal, не римейк , а Ребилд ! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 St-Angel, ништяк))) Где же я, Братцы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Йа недурно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения