St-Angel Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 От мне интересно!!!)) Хамер ты за это тот год начал чтонибуть делать!!!???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 А вот и я рисунок могу подогнать. Раз пошла такая пьянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 St-Angel, за этот точно сделаю ! А то время - зло , не тянется и не ставится на паузу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 И мну пожалуйста. Оригенала нет. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 ну пожалуй вот этот пусть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Хаммер, можт тебе помочь чем? А то так внаглую предъявили- типа суй нас на коллаж и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Да, да, я тоже наглый!! Хотя действительно, если помощь нужна - обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Согласен , а то с моей армией еще и (тьфу х3) не успею . Желающие помочь стучите в аську !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 И когда готово будет,мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 ЕнЕшники Справляют Новый Год У Йолки Forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения