Scarab Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 гыггыгы)) не смушает что по сути выглядеть будеш голой девкой в противогазе? )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Это не девка это мутант! А вообще если не секрет кто это на самом деле? Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Evangelion13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Ааааа !!! И меня, меня возьмите ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Ыть!! брать мою прежнюю аву!!!! эта временная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Дзю, нет, этож голая девка в противогазе) да и на аватаре тоже самое как-то, не смущало раньше. Evangelion13, голая девка в противогазе по словам Дзю) ну юбочку пририсуйте, если выбиваться сильно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Не будеш у меня Аска вот тоже полуголая) Можно вообще из манги голую вырезать Но ветаки шо це за мутант и откуда вылез и с чем его едят ато ГОЛОАЯ ДЕВКА Ф ПРОТИГАЗУ це сталкерша которй снорки всю одежду кроме протифффогаза порвали.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 ну юбочку пририсуйте, если выбиваться сильно буду. Вы действительно думаете, что можно выбиться из группы столь непохожих друг на друга существ?! Посмотри на меня - у меня на аватаре монолит SEELE в новогодней шапке. У других не менее концептуально - а вы выбиться боитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Я выбиться не боюсь ибо как тока хомы починят аву сменю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 так, все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения