Mozgovvert Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 гыггыгы)) не смушает что по сути выглядеть будеш голой девкой в противогазе? )))))))))))))))) Мне тоже понравилась) А тут была картинка! Ы! ; Р Мне кстати идея с аватарами не нравится, какая то она нереальная. Вот фотки это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Да все ништяк , просто скомпоновать картинку 30+ человек , 20~25 из которых Аски-Рейки и не анимешные авы немного потяжелее но круче . Лорд поможет сделать простенькие тела а остальных мы уже так под пикчу подгоним . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Вообще эта картина меня прет, причем давно Так вот откуда ноги растут у аватара Скараб. Давно хотел разобраться, да никак руки не доходили. Ну и картина! Где нашёл, если не секрет? Мне кстати идея с аватарами не нравится, какая то она нереальная. Вот фотки это да. А мне нравится. На общей фотке меня не будет, по причине тумана, напущеного мной вокруг своего персонажа, а тут я очень даже буду присутствовать. Впрочем, одно другому не мешает. Будет два новогодних плаката, если кто-то возьмётся за фотки. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Меня не Забуддте %) <====== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну пожалуй мой тоже можно поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Мозговверт, мне крайне неприятно, что Вы выказываете свою осведомленность за счет других, меня в частности. поэтому убедительно Вас прошу в следующий раз не видеть мои сообщения в упор, будь это хоть ответ на пост на тридцать пятый пост, и, соответствено, не комментировать всю эту цепочку разговоров. к авторству выложенной работы это не имеет никакого отношения, и мои претензии в данном случае необоснованы. но, к сожалению, Вы, видимо, не знакомы с такими понятиями, как, например, тайна исповеди, а также эстетическая ценность художественных и околохудожественных работ, поэтому оставляю за собой право предложить Вам отредактировать свое сообщение и убрать обсуждаемое изображение из данной темы. а ежели Вам так нравятся, причем давно, работы русских и зарубежных мастеров диджитал арта, то имеет смысл обсуждать их в соответствующем разделе, и выкладывать их там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Эта картинка внушает безбазаровно, но у неё от меня мурашки бегают. Я не понял что такого сделал Мозговверт что вызвало такую реакцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Я что-то тоже не поняла такой реакции.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Попрошу порывы срацца писать друг другу в личку , тут тема для другого . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 но у неё от меня мурашки бегают После этих слов у меня от тебя тоже мурашки забегали :D Я что-то тоже не поняла такой реакции.. +1 Вообще, тот кто на картинке в центре вызывает стойкие ассоциации с тоторо <.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения