Перейти к содержанию

Чего Можно Добиться Насилием?

zlos

Можно-ли?  

59 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Изнасиловали что-ли? Экие мерзавцы!

Не, жостко избили( Ток это не под моим окном, а под окном знакомого было...я бы и выбежала...а он..хз..

Я ЛЮБУЮ власть над людьми ненавижу!

Простите, вообще любую? Но ведь если власти нет, то нет и законов. А как людям тогда жить?

Изменено пользователем Cipher

Девочку избили? ...

Я этот Мир перестаю понимать.

На девочку руку поднять?

Блин, избивал бы до полусмерти.

Девчонке кулаками правду доказывать???

И не один еще ...

ТВАРИ и ПОДОНКИ!

Таких уничтожать надо.

Cipher

А как людям тогда жить?

По Совести.

Изменено пользователем Alesha

Кратенько. ^^

Без свободы мне этот порядок нах не нужен. Пусть мня избивают лучше, чем берут под total control.

Total Control всегда лучше анархии. Даже, если в обоих случаях убивают одинаковое количество людей, мы знаем при каком строе улицы чище. На самом деле, лучше не вдаваться в крайности. А то дойдёт до психопатической диктатуры какой-нибудь и будем жалеть.

Сталин много сделал?

Сталин принял Россию с сохой и оставил ее с атомным вооружением. Это что-то да значит. Нэ?

И я ЗНАЮ, что Сталин виновен в смерти людей.

Сталин лично подписывал каждый указ о ссылке в ГУЛАГ? Сталин лично всех пересажал... или может быть он лично дела фальсифицировал? Нет. Виноват не только Сталин. Если кого точно должна совесть замучить - так это партийцев среднего звена. Именно они в большинстве своём возбуждали дела "о врагах народа", именно они могли посадить по доносу ни только для того, что бы выслужиться и перейти на работу в туже Москву... но и для того, что бы самим в ГУЛАГ не попасть по подозрениям же в измене. Виноват не только Сталин.

Ваше видение, Ланс, напоминает мне христианство.

Нужно различать. Христианство - это в первую очередь религия, которая никогда не провозглашала восстания рабов и свержение несправедливой власти. А уж тем более, применение насилия, против тех нелюдей о которых говорит Ланц. Христианство призывает дожидаться Царства Божия на Земле, а не строить его своими руками. Это же очевидно.

Ну да всё равно всё насилие не искорените, уж это вам не под силу.

Нам не насилие надо искоренять. Надо искоренять несправедливость и зло. Даже злоупотребление. Проблема только в том, что многие предерживаются такой же пессиместической позиции, как и вы. Позиции, которая не оставляет никакой надежды на лучшую жизнь. Пять к одному, что если бы в России хотя бы каждый пятый думал также, как и Ланц - мы уже давно бы жили, как в Швеции. Стабильно и благополучно.

Таких уичтожать надо.

Насколько я понял, Ленц с самого начала об этом и говорил.

Изменено пользователем Rоzеvir

И не один еще ...

ТВАРИ и ПОДОНКИ!

Таких уничтожать надо.

Полностью согласен.

По Совести.

Дык... она, блин, не у всех есть, совесть-то...

Как быть с теми у кого её нет?

Изменено пользователем Cipher

Total Control всегда лучше анархии.

нет.

Сталин принял Россию с сохой и оставил ее с атомным вооружением. Это что-то да значит. Нэ?

Значит. Он половину страны поднял, а вторую упрятал в лагеря, чтобы её поднять.

Сталин лично подписывал каждый указ о ссылке в ГУЛАГ? Сталин лично всех пересажал... или может быть он лично дела фальсифицировал? Нет. Виноват не только Сталин.

СТалин задал путь. до этого такого таких масштабов не было.

Нужно различать. Христианство - это в первую очередь религия, которая никогда не провозглашала восстания рабов и свержение несправедливой власти. А уж тем более, применение насилия, против тех нелюдей о которых говорит Ланц. Христианство призывает дожидаться Царства Божия на Земле, а не строить его своими руками. Это же очевидно.

А я думал что Иссус - революционер всем очевидно.

Нам не насилие надо искоренять. Надо искоренять несправедливость и зло. Даже злоупотребление. Проблема только в том, что многие предерживаются такой же пессиместической позиции, как и вы. Позиции, которая не оставляет никакой надежды на лучшую жизнь. Пять к одному, что если бы в России хотя бы каждый пятый думал также, как и Ланц - мы уже давно бы жили, как в Швеции. Стабильно и благополучно.

Насколько я понял, Ленц с самого начала об этом и говорил.

Моя позиция не пессимистическая. Мне больше нравится то, что сейчас, чем тотальный контроль.

Вообще хотел ответить на последнее по нормальному. Однако прочитав "искоренить зло" упал пот стол.

Ну если вы оперируете понятием "зло", то ничем помочь не могу.

Девочку избили? ...

Я этот Мир перестаю понимать.

На девочку руку поднять?

Блин, избивал бы до полусмерти.

И не один еще ...

ТВАРИ и ПОДОНКИ!

Таких уничтожать надо.

Согласна...вообще бить женщину - эт не только западло, но и доказательство собственной безмозглости..

Я бы ваще их из дробаша без разъяснений...чтоб без башки...и так мозгов нет..

А знаешь, Вайтеп, что в этой ситуации самое противное? То, что есть люди, исповедующие логику, по которой это совершенно справедливо. А что? Она оказалась слабой, они - сильными. Она не смогла себя защитить - сама виновата. А сильные - правы. И еще страшнее то, что по этой логике сейчас живет почти вся страна, делается бизнес, решаются практически любые вопросы. И все это - именно из-за отсутствия контроля (а вернее - из-за его избирательности).

Ну так а мне - парнишек избивать приходилось.

Да и врать не буду - не только оди на один я это делал.

Но девочку .... Сам бы залез с кулаками, да и за руки бы оттаскивал.

ЭТО НЕЛЬЗЯ!

Девушка - жизнь Человеку дает. Она ребенка нянчит и рождает!

ХАРАМ! НЕЛЬЗЯ!