Rosetau Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 тетрадь смерти это где было предсказано что рей пожертвует собой ради спасения синдзи? ыыы 0о ты о чем? эт аниме такое, если что (желательно всё-таки 100% перевод с фото мисато чую я что текст манги и аниме там расходятся.. да вряд ли. что она еще может написать кроме того что "встречу тебя"? не думаю, что "люблю, целую" оставляй, как в манге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Shara ты это, делай на нормальном рипе, а то судя по сканам у тебя Ева не в лучшем качестве. Обидно если такая работа будет проделана в low-q. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 А по-любому без знающего человека тут ни фига не получится. Надо кого-то искать. Кстати, надеюсь фразы с английского также подлежат переводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) ыыы 0о ты о чем? эт аниме такое, если что Будеш долго ржать. Но я видел какую-то тетрадку и переводчик говорил про самопожертвование рей. отсюда и взял))) А по-любому без знающего человека тут ни фига не получится. Надо кого-то искать. Надо. Ищу. Кстати, надеюсь фразы с английского также подлежат переводу? Не все. некоторые фразы дублируются на японском и английском, тогда замене подлежит только яп. Shara ты это, делай на нормальном рипе, а то судя по сканам у тебя Ева не в лучшем качестве. Обидно если такая работа будет проделана в low-q. скрин при развёртывании на весь экран https://forum.evanotend.com/1x1/i031.radikal.ru/0712/7e/3208fc0c94a3.jpg Лучше позволить себе скачать немогу - 64к/бит Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Shara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Но я видел какую-то тетрадку и переводчик говорил про самопожертвование рей. отсюда и взял))) неизвестные кадры евы - Дневник Аянами Рей! trampler, как я понял, у Shara версия от мс. так что больше 688х512 не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Блин, WC... Галимая у них картинка... У меня в некоторых АМВ видео лучше. Ну эх ма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Что есть.. Да и недумаю что в городе можно что-то лучше найти.. А если качать 40 гигов-то 86 дней примерно получается. Йа себе херакире делать не собираюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Мне вот интересно, как планируется монтировать вертикальные надписи. Там, где пара столбцов текста на экране просто нет места для вменяемого размещения перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 было бы что. а впихнуть не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Я не знаю куда это ещё написать, напишу сюда. Нужен человек, умеющий пользоваться торрентами и способный на слух отличить старую озвучку MC от новой. Если человек при этом умеет пользоваться аудиоредактором - вообще идеально. Но можно и без этого. СРОЧНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения