Leemora Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Так. Сюда выкладываем свои стишки. Все знают что такое Хокку кто не знает обьясняю: Это японские трехстишья в которых нет рифмы, но есть одно обязательное правило 5:7:5. Что такое 5:7:5? Это количество слогов в строчке. В первой 5 во второй 7 в третьей 5. Если не знаете сколько слогов в слове РК, лучше не пишите или перечитайте учебник за пятый класс. Итак ждем ваши Хокку. Итоги будут подведены 25 декабря в теме Новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Как писать фики я обьяснять не буду. Тема Новый год в Квартире Аянами. Итоги подводим 25 декабря. В теме Новый год. Скидывать работы сюда. Чем угарней история, тем лучше. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Сюда выкладываем наш фан арт на тему новогодней Рей. Хоть у нас и самые ленивые художники на свете, все же постарайтесь нарисовать Рей. Даже если ваша сестра во втором классе рисует лучше вас. ))) Итоги 25 декабря в теме новый год. Рисуйте и да прольется на вас свет великой Аянами!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Новый год это праздник семейный, а мы все как одна семья. Кто возьмется за это нелегкое дело и нарисует нашу семью? Наш РК? Фантазируйте! Да и еще! Если вам не все равно как вас нарисуют присылайте сюда как вы хотите выглядеть на семейном портрете. Если есть фотка буим рисовать с нее. Я например блондинка с голубыми глазами и волосами до плеч. Рисуйте, рисуйте!!! Хоть как нибудь.))) Чем смешнее тем не хуже.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 А рисунки выкладывать прямо в эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 А рисовать собственную фотку или можно переделать уже имеющуюся. ну там дорисовать шапку, шубку, кучу подарков и синзи в виде деда мороза в обнимку стоящего с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Да. Прям сюда. Потом всей толпой выберем лучший.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Конечно рисовать. А коли могишь переделывать так наклепай нам подарков, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Здесь была нецензерная версия фика. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Areldar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 P.S. Надеюсь вам понравилось. И не надейся. Плохо, очень плохо. Дело не в нецензуршине и массе ошибок, а просто в примитивной безалаберности самого изложения. И нечего отговариваться, что написал за 5 минут, для конкурса мог бы и постараться. Как писать фики я обьяснять не буду. Первому автору стоило бы объяснить. Надеюсь другие работы будут лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения