Dr.Sinc Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Я знаю - ЛАИэти ребята слабы их мы победим Апофигей я. Тапком мочу я спокойствия возмутителей!!!!!!!! ЛАИсты не слабы. Они просто спят, но видят тень революции!!!!!! Ну и подпись в русском стиле - Тапком! Я сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Трамплер ты был прав Нех нам соваться в ЛАИ Нагрянул Синк к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Здравствуй, о Клан Рей, Она, мой любимый герой! Ева - шедевр Анно) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Bessnova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Рад тебя видеть) Но, со всем уваженьем, Тема одна есть: Как ты так пишешь? Начала прочти - найдешь Корень ошибки. И как транслитом Имя твое написать? Я затрудняюсь... Изменено 20 декабря, 2007 пользователем shredinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Новый Год скоро, Образ Снегурочки - Рей... Надежда бледна( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Наконец то зима, Подарки покупают Люди, а Рей Клан? Рей Клан сидит на форуме и пишет про Рей Аянами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Ведь так не льзя! Все Перестали писать, мне так грустно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Аянами Рей я подарю леденец, ей будет вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Уверен, что Рэй С радостью съест леденец. Лишь бы не мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Ведь так не льзя! Все Перестали писать, мне так грустно стало... Но что писать мне? Другими все сказано. Не мной и не тут... Только лишь мысли... Мои - интересны другим? Кто-нибудь скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения