Ева Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Вечер застыл, уф голова тяжела-да! Надо поспать-нет... Аянами Рей, Рисунок мороза на окне у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Интересная тема... Ну что же, тогда вот немного от меня. Написал быстро, так что может быть не очень хорошо в плане складности и потока мысли. Синдзи на кухне заправляет, Майор на службе пропадает, А Аска, наведя порядок, ёлку наряжает. Ведь скоро праздник - Новый Год, Что же он Рыжей принесёт? Хоть неизвестно это нам, Но мы желаем Аске, чтобы было много панорам Прекрасной жизни, счастья и любви, И были лишь друзья да близкие, ушли враги. А что же Аска? Ведь никто не знает, Чего она себе желает... Ведь никому она не скажет никогда, О том, что одиночеством полна её душа, О том, что не хватает в жизни ей тепла, Заботы, ласки, крепкого плеча... Но в Новый Год мечты исполнятся без всяких обделёнок, И непременно сбудутся твои, Рыжий чертёнок. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Deputat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 чисто ночной креативчик празднуем с президентом. заодно узнает военные тайны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Славься Рэй! Славься Рэй! Славься Рэй! Славься Рэй! Славься Рэй! Славься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Светлая память Всем кружкам пива. Жаль не Ебису. Смотрели друзья На меня с удивленьем - Орал я Занкоку. "Всем до свиданья", Сказал по-японски. Подумали - матом. Дома, пришел И открыл холодильник - Увидел Пенпена. Снова на пару Орали Занкоку. Дальше не помню... Утром с похмелья Все девушки кажутся Реи Аянами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Трамп! Рисовай рисовай! Это же все таки конкурс епт! Шо це буде если ток один рисунок буит! К тому же я считаю что ты неплохо рисуешь, тагчто вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Вернулся мой брат, Опять он с похмелья Назвал меня Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Че правда меня Никто никогда не звал Рей Аянами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Мрачен мой праздник, Не насушил я грибов... Рей не увижу( Горе мне, горе, Елку придется скурить, Хоть не спасет... Но нет печали, В душе моей образ Ее, некурящий. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем shredinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Ли конечно же Правда, пришёл и сказал Здраствуй Рей моя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения