Kerrigan Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Прошу Вас, дорогие посетители, зашедшие в гости в мою творческую обитель! Прошу Вас, проходите, просматривайте, комментируйте, не стесняйтесь! Осторожно, смотрите под ноги! Не наступите на карандаши и перья! Что поделать, вечный творческий хаос, из которого то и дело что-то рождается... Что, собственно, Вы и можете лицезреть здесь ^__^ Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Отличные рисунки. Ввиду отсутствия очередной порции сна мосг не может выдать ничего конструктивнее. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Отличные рисунки.Ввиду отсутствия очередной порции сна мосг не может выдать ничего конструктивнее. ^_^ Да ладно... ^^ бессонница она и в Африке бессонница. Всё равно спасиб ;)) А почему сон-то отсутствует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Хорошие рисунки)))))Больше бы только динамики, но это имхо, конечно)))И по большей части цветовые двуады, максимум триады использовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Хорошие рисунки)))))Больше бы только динамики, но это имхо, конечно)))И по большей части цветовые двуады, максимум триады использовать... Говорю ж -старьё это с новыми никак папку не могу найти как только - тык сразу ;)) Это что за ругательства такие - двуады, триады... я в любых *не то, чтобы художественных* определениях - нуль. Будь так добра пояснить ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Она имела ввиду использовать максимум 2-3 цвета, во избежание цветового месива, но я с ней не согласен ибо так психотропней ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Она имела ввиду использовать максимум 2-3 цвета, во избежание цветового месива, но я с ней не согласен ибо так психотропней ))) Вон оно что... Не, уж тут я моньяг, ибо в любом рисунке использую либо один цвет *чёрный* либо весь спектр или его большую часть. Но иногда всё-таки триады проскакивают О !!! Я НАШЁЛЪ, нашёлъ папку !!! глядите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Замечательные работы. А я-то был уверен, что цветные карандаши канули в глубокое прошлое. Бестиарий великолепный. Яркие фантастические существа, которых и монстрами при таком подходе не назовёшь. Что до графики, не мешало бы добавить контрастности и затереть изгибы. А то рисунки выглядят не аккуратно. Чуточку ФотоШопа, или хотя бы ACDSee. ^___~ P.S. Уже два художника из Минска. Здорово! ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Замечательные работы. А я-то был уверен, что цветные карандаши канули в глубокое прошлое. О нет. Как раз таки, если хорошо прогуляться, например, по дэвианту, там русскоговорящих карандашиковых художников хватает Бестиарий великолепный. Яркие фантастические существа, которых и монстрами при таком подходе не назовёшь. Это такой прямоходящий звер с голубыми волосегами ? Это брайтер ;)) проще говоря, зверочеловек, живущий преимущественно в снежных пустынях. Помнится, я их ещё полтора года назад придумала, но рисовать нормально начала только сейчас ^^ P.S. Уже два художника из Минска. Здорово! ^____^ Ох ты !!! Кто земляк ? Отзовись ! *Ева, случаем не ты ?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 "Бестиарий" - что-то вроде атласа животных в средневековой Европе. Все твои рисунки замечательно укладываются под эту обложку. ^___^ Ох ты !!! Кто земляк ? Отзовись ! *Ева, случаем не ты ?* Случаем? ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения