Lord Opal Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Очень симпатично, только с лицом девушки непорядок. По законам аниме такая физиономия у героини означает: "А не пошёл бы ты куда ещё!" ^______^" Тебя кстати тоже с праздничком! ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Очень симпатично, только с лицом девушки непорядок. По законам аниме такая физиономия у героини означает: "А не пошёл бы ты куда ещё!" ^______^" Нууу, кому как у меня же это обозначает глубокую симпатию Опал, и тебя тоже с праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Классный вышел рисунок,и лицо на нем нормальное что бы там не говорили. Присоединяюсь к поздравлениям,с днем Святого Валентина тебя! Валентинка ждет тебя в аське. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Классный вышел рисунок,и лицо на нем нормальное что бы там не говорили. Вод таг вод похоже, у меня появился преданный защитник Присоединяюсь к поздравлениям,с днем Святого Валентина тебя!Валентинка ждет тебя в аське. Вах жду-недождусь вечера, когда я смогу на неё поглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 УААА, Прикольный рисунок открытка! Хе-хе, всех с днём святого валентина, А тебя Kerri темболее =) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Вон как далеко мой топик опустилсо чтож, попробую оживить Ы! Ксеноморфский стриптиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Ы! Ксеноморфский стриптизззз!!! Извиняюсь, но зачем бита в руках? И взгляд, не предвещающий легкой смерти... Kowaiii ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Да уж, Керри, глядя на твоих "чужих" Ханс Руди Гигер подыхает от зависти в сторонке, и параллельно тихо фигеет, во что мутировала его задумка:))) Рисунок класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Как однако жестоко - содрать с Чужого весь хитиновый панцирь. Всё равно симпатично. ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Кстати, мне кажется, что это частично автопортрет:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения