Atheris Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Мега классный рисунок!!! А бита чтоб руки не распускали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 гагага! ад АД! бита это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Вон как далеко мой топик опустилсо чтож, попробую оживитьЫ! Ксеноморфский стриптизззз!!! Аццкий автопортрет!!! ЗЫ: а разьве пришельцы носят одежду?о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Извиняюсь, но зачем бита в руках? И взгляд, не предвещающий легкой смерти... Взгляд как раз таки добрый и щадящий, а бита - это я от перепросмотра ФуриКури отхожу ^^" Да уж, Керри, глядя на твоих "чужих" Ханс Руди Гигер подыхает от зависти в сторонке, и параллельно тихо фигеет, во что мутировала его задумка:))) Рисунок класс! А ещё и икает непереставая Хотя, будь Гигер моим соотечественником, он мне написал бы километровое письмо с жалобой на покушение на его фантазии, ведь чувак при жизни и не такие "ужастики" рисовал... так что вот это: всего лишь мои мелкие шалости Как однако жестоко - содрать с Чужого весь хитиновый панцирь. Всё равно симпатично. ^_____^ Спасибо, Опал ;)) Что до сдирания: просто как-то надоели наружные рёбра, вены и т.п. *раздобрела я сильно в последние недели, подозрительно... * Кстати, мне кажется, что это частично автопортрет:)))) Угу... только в натуре я не такая синяя *айм блю! дабудидабудай * А бита чтоб руки не распускали? Ага, плата. Как за Аскины трусики ЗЫ: а разьве пришельцы носят одежду?о_0 Ну, иногда, чтоб земляне не засмеяли ^^ П.С.: смайлики - просто класс! ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Отличный рисунок ! Даже не знал, что ксеноформы так могут вообще !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Не корыстный и ни кем не принудительный АП темы! Даешь еще черно-белых шедевров?! :_: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Не корыстный и ни кем не принудительный АП темы!Даешь еще черно-белых шедевров?! :_: Ээээ... аааа... ыыыы... О! Будет! Назрел тут один ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Скоро??? Сколько дней??? ЗЫ Керри а ты не рисуешь что-нибудь кроме этих пришельцев??? Если есть не пришельцы, то можешь выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Юнит, плохо топик мой читал. Я много чего рисую. Вот, например, спешиал фор ДаркСабера *сорри, не совсем чёрно-белая, просто пришлось всё-таки листики зелёными сделать, а то получился бы фон как дым, а какой там дым зелёной весной?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Kerrigan, 0_о))) Замес! Исчо! Цветное и чёрно-белое, всё подряд! 0_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения