Kerrigan Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Вай, ребятушки, сколько комментов славных напостили ^___^ приятно блин.... вот тогда вам ещё рисунок вдогонку)) Купила я как-то академическую книгу толстенную по проф рисованию. Вчера вечером ещё раз заглянула в неё. И всё.. всё... муза душила до тех пор, пока я не дорисовала ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Как тихий фанат керриганских рисунков потираю ладошки - посмотрим... Оо.. Ух ты! Лирически-романтический набросок, в стиле минимализма. Деталей мало, но зато точные штрихи создают легкий эффект хрупкости. И мне понравилась штриховая обводка вокруг фигуры - создает точный контур, особенно вокруг разлившихся волос (эта вечная проблема - как выделить светлые волосы на фоне белого листа ;)). Красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Очень нравится. Удивительно лёгкий рисунок. Максимум тройной перехлёст штриховки, а все тени легли как надо. Успокаивающе-завораживающе. Чрезвычайно полезную книгу купила наша Керри. Надеюсь, вдохновение не покинет её хотя бы до того времени, пока она не дочитает до конца. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Ух ты! Что-то очень красиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Молочина..эх..мне бы так -_- Нэ, Хакури, а чем ты хуже? ты тоже славно рисуешь, правда ^__^ Очень зловещий колдовской Резо. Это, наверное, пожранная им Леночка инверс мстит из глубин его желудка. Так ему и надо, пусть не жрёт чего попало. ^____~ Ну, может быть ты и прав. Но и до поедания Лины Резо неплохо кастовал файерболлы, фриз эрроу и кислотные плевки ^^ и да *спойлер!* - Резо зажевал всего лишь клон Лины Лирически-романтический набросок, в стиле минимализма. Деталей мало, но зато точные штрихи создают легкий эффект хрупкости. И мне понравилась штриховая обводка вокруг фигуры - создает точный контур, особенно вокруг разлившихся волос (эта вечная проблема - как выделить светлые волосы на фоне белого листа ;)).Красиво) Ну, просто я любитель делать жирную обводку, поэтому тут я сделала то же самое, только штрихом. Ибо выявлять форму тоном у меня пока получается не очень красиво ^^" Чрезвычайно полезную книгу купила наша Керри. Надеюсь, вдохновение не покинет её хотя бы до того времени, пока она не дочитает до конца. ^____^ Легко сказать -__- мало того, что книга толстненная, так ещё и мелким шрифтом >_< но я буду стараццо, с чем-то в колледж идти-то надо.. или хотя бы к себе в топик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 В свежесозданном ЖЖ Керриган появился крайне здоровский арт с вашим покорным дракалиеном - Резо. Велком ценить: http://j-a-kerrigan.livejournal.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Читаем-читаем-читаем. Все срочно читаем и смотрим. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 давно не смотрел работы)) потрясно)) очень порадовали рисунки))) так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Спасибо ребят, за то что не поленились и полезли на мой ЖЖ читать мои бредни ^^ Но поскольку последняя работа без стеснения скажу, культовая, поэтому заливаю её прямо сюда, чтоб вы, дорогие мои, не надрывали своих провайдеров, и не уходили очень далеко ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Уже видел в ЖЖ, но все равно скажу еще раз - РрррроК!! Дико захотелось гитару... Фендер какой-нить........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения