nippi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Дрконы, драконы... а мне первая нря... есть в этом что-то... Хм-м... (драконы - это хорошо, хотя отгоните второго от Дюпы, он его уже повалил... Хотя сперва все таки очаровал :)))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Ваа.. дракооны..! Прелестно, хотя я больше склоняюсь к первой картине. Не за природное ню, а за яркие краски и их сочетания сине-пурпурный ну очень уж здорово смотрится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Слова кончились, даже толком не успев сформироваться. А челюсть мягко ударилась об пол... Драконы шикарны. Но первый рисунок - просто блеск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Ужасно приятно видеть свои работы напечатанными, правда, Керри? Поздравляю. ^____^ Драконы - выше всяких похвал. Не исчезай опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Обалдеть просто!!! Круто!! Особливо понравились драконы - ваще нереально крутые!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Ура-а-а-а!!Керри вернулась!!!Как лучик солнца посреди обыденной скучной серости учебных дней. Яркие ,живые рисунки-как раз то что нужно,что бы немного отвлечься от надоевших зачетов и тестов. Может даже нарисую чего нибудь.Спасибо за вдохновение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 А мы поясничаем дальше :)) снова колледжевский психодел как я такое пропустил.. это гениально (не в обиду дракончикам - они много хуже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Не исчезай опять. Постараюсь :) просто как ЕнЕ закрылся в последний раз я чуть было не потеряла надежду Ужасно приятно видеть свои работы напечатанными, правда, Керри? Поздравляю. ^____^ Жаль что эти работы не цветные.. но да, Вы правы, спору нет Ура-а-а-а!!Керри вернулась!!!Как лучик солнца посреди обыденной скучной серости учебных дней.Яркие ,живые рисунки-как раз то что нужно,что бы немного отвлечься от надоевших зачетов и тестов. Йох ты ^____^ от меняж спасибо за слова красноречивые. А у меня серые дни кончились уже ХАХА х)) как я такое пропустил.. это гениально (не в обиду дракончикам - они много хуже) Ну, как грицца, каждому своё по душе)) за гениально спасибо, ради вас не буду стеснятся вешать подобный психоделл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Хаванщина продолжаеццо ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 О! Однако прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения