Vietnam90 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Но опять-же, если хотите - напрягусь, потужусь и нарисую ;) Немного неудобно просить, но всё же попрошу))) Если будет свободное время, нарисуешь одно Хишника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Немного неудобно просить, но всё же попрошу))) Если будет свободное время, нарисуешь одно Хишника? А чего ж неудобного то? Как не свой, ей богу <__< нарисую конечно ^^ только у меня проблема не во времени, а во вдохновении... Но в любом случае да, обещала - нарисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 А чего ж неудобного то? Как не свой, ей богу <__< нарисую конечно ^^ только у меня проблема не во времени, а во вдохновении... Но в любом случае да, обещала - нарисую Ну, заранее спасибо)) Желаю побольше вдохновения ~__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 А жаль, что у меня так тихо. Ну что ж пора пошуметь! :heh: Соседи (Лорд Опал, Виетнам...), не стучите в стены, скоро стихну ^^" и нет, это не новый персонаж это просто моя задракованная (о, какое классное слово XD) однокурсница. Ты наоборот, шуми почаще. Вон какую красоту нашумела. Ора-а-анжевую. ^_____^ Ну вот вам ещё вдогон ещё один перс. Имя ещё не придумывала, но смотревшие "Воскрешение" его сходу узнают. Не, ну это совсем не аппетитно. Где прелестный сцементированный панцирь? Где чудесная мордочка. Не понравился в фильме, не нравится и здесь. Подделка под кавалиена. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Не, ну это совсем не аппетитно. Где прелестный сцементированный панцирь? Где чудесная мордочка. Не понравился в фильме, не нравится и здесь. Подделка под кавалиена. ^___~ Ну, Опал-сама, тут уже дело вкуса. Лично я люблю его за мимику ^^ О есс, у меня тысяча просмотров на Дэвианте уряя!! Нусс, кто возьмётся красить?.. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 О есс, у меня тысяча просмотров на Дэвианте уряя!! Поздравляю!!! Девиант рулит!! Ур-ра!! Картинка кстати, шикарная, почему-то меня посетила мысль о том, что можно какой-нибудь журнал про кавалиэнов выпускать... ну или что-то типа. А вот это чудо или аналогичное на обложку. Ну, идея, конечно, сомнительная, но с другой стороны... кавалиэнов в массы и всё прилегающее. Хотя, чего я мозги-то полощу? Даёшь АРТБУК с кавалиэнами! Все сейчас говорят: надо бы артбук бахнуть. Вот и здесь - та же тема. Только надо всё же сделать, а то у других, вроде, пока дальше слов не пошло. Хмм... на мой взгляд, эта идея - не самая гиблая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, ты прав, идея не самая гиблая. Да и художественная часть народа тут, на ЕнЕ, уже более ли менее начинает их порисовывать, что конечно очень радует. Но про мегакрутой артбук ещё говорить рано, ибо сценарий оригинальной манги ещё пока конца не знает ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 О есс, у меня тысяча просмотров на Дэвианте уряя!! Мои поздравления. Несомненно, достижение. А на рисунке Керри, наконец-то, проснулась. Вот только альбомчик уж тю-тю! Наверное, Резо утянул. Но про мегакрутой артбук ещё говорить рано, ибо сценарий оригинальной манги ещё пока конца не знает ^^ Надеюсь, никто, кроме его автора. Иначе совсем не интересно. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 А на рисунке Керри, наконец-то, проснулась. Вот только альбомчик уж тю-тю! Наверное, Резо утянул. Таки да. Работодатель всётаки должен как то за производством следить ^^ Для продолжения - небольшой спойлер-картинка Такой вот морской узел пойдёт на обложку-разделитель Дракалиенов в сборнике, который сойдёт с конвеера в конце мая to Фугас и Виетнам: таки притяну Предалиэна и Хища в ближайшем времени, ага ;) *практика, практика... Х(* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Красотень-то какая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения