Kerrigan Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Всем огромное данке шон ^__^ Ну, в этот раз я притащила то самое, из-за чего я тормозила полгода: диплом дэсу ^.^ Лица глупые вышли... :lol: Но комиссии они понравились, так что я доволен :3 Посление полторы недели перед сдачей я работала над этим чудом 12 часов в сутки, посему у меня сейчас вот такое состояние ^__^''' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Так что же, можно поздравить со сдачей диплома?) В любом случае - тысяча радостей! Не канонично (интересно, прониклась бы комиссия дракалиенами?..), но весьма кропотливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Да-да, с дипломом тебя!) А работа... у меня язык отсох - это ж каким надо быть матёрым человечищем, чтоб такое замутить! Это нечто) Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Очень симпатичный триптих в народном стиле. Прямо классика. Конечно, с дракалиенами смотрелось бы занятнее, но и так хорошо. И такое уж точно не сделаешь за одну ночь. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 ООоо, работы действительно потрясающие! Это просто неописуемо! Парень снизу (как я понял Джовани) чемто смахивает на Кадзи, очень потрёпанного Кадзи (видимо ночь с Мисато прошла не совсем гладко!).)) И да, со сдачей диплома!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Всем большущий аригатец за поздравления ^__^** (интересно, прониклась бы комиссия дракалиенами?..) Ох, как же бы я хотела, чтобы таки прониклась )) Но увы, эту идею пресекли ещё не то, чтобы в зародыше, но до, кхм, зачатия ^__^'' Ну вот, пожалуй, последняя работа. Заказнааая! :3 Заказывал для ролевой хороший знакомый, который, собственно, этого перса и придумал. Звать Коррозия, к вашим услугам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 вау. едко и симпатично. это шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Какая же это Коррозия? Это Кислота. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Вау! Какая штучка) Судя по всему, это электрохимическая Коррозия)) Хотя цвет намекает как бы на просто химическую) Но если учесть темперамент... Суперский перс, суперски нарисовано!) Цвета вообще дико доставляют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения