NickName Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Ого, этот сайт вновь заработал? Отлично) Адам, домо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Дочитал 390 главу Айзан-сама рулит! а вот эспада разочаровала, хотя и было немного жаль Старка и Лилинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Всё жду, когда же она наконец кончится, ибо интересен енд, а она зараза всё не кончается... Прочитал влоть до 400-ой главы. Странно, но от Гина ожидал чего-то большего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Comix-art не спит - вышел в свет 6-й том Bleach на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Они таким макаром пару лет буду переводить и выпускать, поотбивали всё желание приобретать мангу в физическом варианте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну, писался Блич тоже далеко не в один день, а на Комикс-Арт еще куча лицензий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Понимаю конечно, но всё-таки, я так думаю, что когда Хлорка-таки закончит выходит в Японии, наши, возможно только до середины доберутся с переводом (если вообще доберутся). Но это хорошо, что взялись переводить. Приятно видеть на полках книжных магазинов ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Да не, имхо К-А быстро клепают мангу, уже скоро 7-ой том блича выйдет и 8-ой том готов к печати. Для сравнения возьмите Магазинчик ужасов (с их-то кол-вом лицензий), где только недавно 10-ый том вышел, но зато с какого года он идёт, и вот Блич уже 6 том, я уж не говорю о Наруто 9 томов и других манг по 3-4 тома. Я например только и успеваю деньги тратить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 В манге глав 50 уже как ВООБЩЕ невыносимый бред. Дайте мне школьных филлеров, онегай! Теперь мне больше они по нраву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Да ладно бред? Чем тебе не нравится универсальный пустой Айзен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения