shredinger Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Думаете, серьезно оно стоит переделки? Я, конечно, могу взяться... Ну, я-то всего лишь выражаю свое мнение) Уверен, что стоит, но почитай, что еще другие напишут. Оцени возможности, и все такое. Я ничего не смыслю в написании фанфиков и рисовании манги. Зато читать умею и потому часто нахожусь в катарсисе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Так! Вот оно! Вот ради чего я посещаю библиотеку! Так, что хотел сказать то... А! Вообщем последний раз с таким удовольствием я читал "Открыть следующий". Тоже фик небольшой, но это не главное. Насчёт сумбурности не согласен. Автор выбрал очень правильное построение - без лишний эпизодов и разжёвываний. От того читать и интересно. Как говорится, поймал самую суть... Идея не очень орегинальная, но реализация радует. Чувствуется, что человек не первый раз сел писать. Вообщем, мне понравилось. Так держать, коллега ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 прочитала, была согласна на передлку, перечитала-согласна с Семпаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Спасибо, Sempai! Спасибо, Ева! Приятно слышать. Будем работать (и над собой тоже) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 На сайт опубликовал. = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 На сайт опубликовал.= ) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 ЗачОт и Респект. Понравилось. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 ...здорово написано...коротко, но это не повод для придирок...очень понравилось...зачОт и пять баллов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Varies, Новичок, большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Ништяк, оболденный фик ! Клёво написано - коротко и точно! Сочиняй ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения