Рейз Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Это снова я. 02 прислал мне увесистое письмо, часть которого попросил передать сюда. Мне было лень перепичатывать, и я его просто отсканировал. Надеюсь, вы разберёте почерк. Письмо я прикрепил сюда тремя картинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Рейзчик, пасиба=) передавай 02 наш привет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 ЦЫНЗУРА!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))) Очень рад, что ЕВА-02 не теряет боевого настроя) ЗЫ: а можно залить версии без цынзуры и передать их лидеру? А я уж у лидера возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 "ЗЫ: а можно залить версии без цынзуры и передать их лидеру? А я уж у лидера возьму." Пардон, я не секу в интернет-сленге, это вообще мне послание? Есле да, то могу сказать только, что цензуру по идейным и религиозным соображениям я убрать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Прочитал письмо. Позитивно так, что слов нет. Идеи там, интересные, промелькивают. =) Рейзчик, спасибо тебе. EVA-02 желаю всего наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 :)) дембель неизбежен , удачи парню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Да, письмо то цензуркой отдаёт ;) 02, хоть и не знаком с ним лично, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 ёпт прочёл например письмо!! почему такая например отличная вещь в богом забытой теме? надо было отдельную создать!! Наш человек например, служит и не смотря на это не забыл и нам написать!!! Красава в общем то!!! Очень уважаю парня!!! Кто с ним связь держит , скажите что АТ дико рубится на виртуальном фронте и дико обыграли в "Войнушку" (игру СОЛДАТ) команду РЕЙ, я думаю ему как человеку военному будет дико прикольно про этот случай прочесть!! Верим в тебя Русский солдат, Верим что родину нашу ты сбережош, Ждём тебя русский наш брат, Верим что в двери свободы ты вскоре войдёшь! Вот ну и от меня пажалста приветы персональные передавай ему! У меня много приятеле служат, многие воевали в чечне. Очень сильно уважаю! Скажи я искренне рад полчать такие письма ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Ура, Ура, Ура.. Дико поддерживаю. Ждём всех наших солдатиков домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Поскорей бы товарищ вернулся....передавай приветы от щупалец ктульху...кароч от меня превед передай ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения