EMO Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Sonic the Hedgehog - пулемёт! Одна из моих любимых игр :lol: Точно тоже обожаю Sonic все части прошел с большим удовольствием!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Contra Hard Corps одна из моих самых любимых сеговских игр!Это тогда был такой уровень геймплея,что просто бомба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 И не только гэймплей,но и музыка,звуки и графика,да к тому же нелинейный сюжет и много концовок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 А... Старя добпая сега, соник, батл тодаз... Вот это были времена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 я начал играть в сегу в 4 года....потом помню батя еще подарил портативную сегу, на ней вечно гасился в повер ренджеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Ща вот смотрю кино и вспомнил о ещё одной игре:Правдивая ложь. Супер игруха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Да True lies была грамотно сделана еше из экранизаций мне нравился Demolition Man и T2 Judgement Day Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 вспомнил мортал комбат...эээх весело было..Toasty! Frosty! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 КОНТРА!!! Все дни напролет с друганом на пару рубились! Вот ведь завлекала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Недавно отрыл у бабушки Сегу, с детства осталась, с братом гасимся В UMK и Battle Toads. Картриджей много потерял - самые лучшие что остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения