Makina3X Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Сега.. моё детсво.. Контра!!! Обожал игруху раньше. Баттле теч (кадеться так) то офигенная игра. Ещё любил гамать в жесткие игры про мики мауса и дональда дака)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Да, кстати, "Mickey & Donald: World Of Illusion" - просто нечто. Графика, может, несколько невзрачнее, чем, скажем, в "Donald Duck in Maui Mallard", но мне WoI понравилась гораздо больше. Такая красочная, с приятной музыкой... Надо будет все-таки пройти как-нибудь. А то тогда так и не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Я тоже не прошёл её всю. Застопорился где-то в королевстве обкуренного кэррола и карт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 "Mickey & Donald: World Of Illusion"- эта та, где совместное прохождение неплохо реализовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 - эта та, где совместное прохождение неплохо реализовано? Дада. Там можно и одному , но скучно. Там ещё вместо оружия что-то типо мешков (полотенец?одеял?) И там ещё классный уровень под водой был .. надо было плавать в капельке воды..) А мой любимый там где всё из шоколада, вафель и прочих сладостей..) Я прям в ностальгию впал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Я тож это дело люблю. Своей сеги не было, несколько раз играл в друганов, а потом подкинули емуль с ромами. Вот тогда и оторвался!:) Контра, мортал 4, рок ен ролл рейсинг, иммортал, страйки все три, вот что могу вспомнить. И конечно же Lengrisser Hikari и Warsong!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Мортал 4? О_о Может, имеешь ввиду UMK3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Что мне нравилось в сеге- так это шестикнопочный контроллер. Как раз в этот UMK3 играть было здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Мортал 4? О_оМожет, имеешь ввиду UMK3? Ultimate, он самый. Но так проще.:) Еще Lost Vikings прошел, очень интересная головоломка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 хе-хе... сега - Дюна 2, генерал хаос, канон фолдер ну и комикс зон, (вот это ваще игруха! Када в первый раз увидел глаза на лоб полезли!) З.Ы - а кто нибудь могёт вспомнить свой первый/первые картридж/и? У мну был тини тун - бастер адвенчурез и тот самый комикс зон.^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения