Deputat Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Vladimir777: Да с АК - ошибочка вышла ( Скарее опечатка они достатоно чатсно встречаются!) согласен ! Нормально, бывает. Просто очень в глаза бросается. Хорошо, что разобрались. Но вот 47 своей убойной мошю может порешить как своих так и чужих пробивая стены имено по этому я передумал его ставить! Тоже верно. Только я писал про вариант, если ты один и никого, кроме противника, нет. Надо было сразу указать. Ладно, для меня всё ясно. Ну, желаю дальнейших успехов на фанфикерском поприще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 ...ну про ошибки грамматические умолчу...ибо ситуция как в диагнозе "...в вашем спирте крови не обнаружено"...вот и у тебя "...в ваших ошибках текста не найдено"...немного утрировано...но с ошибками действительно йух знает что...а вот одна...я уж даже не знаю...смысловая или логическая ошибка повеселила, но и убила окончательно...это по использование электра-шока в лечебно-поднимательных целях...во-первых, если имелся ввиду именно "электро-шок"...то им скорее можно "вырубить", а не "врубить человека"...а во-вторых...учитывая, что от этого "безобидного" лекарства Ева дергалась в судорогах, как сумасшедшая, то пилота скорее всего уже размазало бы по внутренним стенкам капсулы или изжарило до состояния хрустящей корочки...Этож КАКИМ должно быть напряжение, чтобы такую махину, как Ева дергало в судорогах так, что она аж сама себя в землю закопала???!!!...тут уж не 220V...тут уже все 220000V тянет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) ниасилил, ибо не понял, по олбански это читать или нет? Языковой барьер... Изменено 25 декабря, 2007 пользователем sempai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 sempai даже не по албански, иначе я бы понял. Тут более сложный диалект.. Аффтар качай скил грамотности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir777 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 ...ну про ошибки грамматические умолчу...ибо ситуция как в диагнозе "...в вашем спирте крови не обнаружено"...вот и у тебя "...в ваших ошибках текста не найдено"...немного утрировано...но с ошибками действительно йух знает что...а вот одна...я уж даже не знаю...смысловая или логическая ошибка повеселила, но и убила окончательно...это по использование электра-шока в лечебно-поднимательных целях...во-первых, если имелся ввиду именно "электро-шок"...то им скорее можно "вырубить", а не "врубить человека"...а во-вторых...учитывая, что от этого "безобидного" лекарства Ева дергалась в судорогах, как сумасшедшая, то пилота скорее всего уже размазало бы по внутренним стенкам капсулы или изжарило до состояния хрустящей корочки...Этож КАКИМ должно быть напряжение, чтобы такую махину, как Ева дергало в судорогах так, что она аж сама себя в землю закопала???!!!...тут уж не 220V...тут уже все 220000V тянет))) Кхы Кхы Кхы. Ева делает тоже самое что и пилот !!! А если пилота ударить током то он будет дёргатся и ева тоже будет дёргатся. Как это не понятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 ниасилил, ибо не понял, по олбански это читать или нет? Языковой барьер... +1 Причем на первом предложении же и встала. :( Я ТАК не умею читать. 2Автор: Извините, но Вам надо сразу творить с минимальным количеством ошибок. В противном случае никто не станет читать продолжение, какие бы мысли в нем ни озвучивались, какие бы темы в нем ни затрагивались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 ну я считаю что ошибки могут быть частью какойто затеи, но ИМХО изредка. Очень изредка. С перерывами минимум главы в три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir777 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) ну я считаю что ошибки могут быть частью какойто затеи, но ИМХО изредка. Очень изредка. С перерывами минимум главы в три. Хорошо по многочисленым заявкам фанфик снемается на дороботку и утранения ошибок! !!! Примечаекние для модератора: Тему можно убрать!!! Если она мешает!!! И насчот ошибок и недочотов я сразу предупреждал !!! Если бьы я не знал о них я бы не предупреждаллл!!! Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Vladimir777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Хорошо по многочисленым заявкам фанфик снемается на дороботку и утранения ошибок! !!!Примечаекние для модератора: Тему можно убрать!!! Если она мешает!!! Зачем убирать тему? Каму она мешает? Как только устранишь ошибки и доработаешь свое произведение, выкладывай сюда в 1й пост. Мы подождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Эх.... я вообще скачать неуспел))))) жду доработанной версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения