VECTOR Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Шедевр - произведение искусства, служащие образцом художественного совершенства. Для шедевров характерны завершенность замысла и внутренняя гармония. ( Общественные науки от Глоссарий.ру ) Шедевр - образцовое произведение искусства. (Брокгауз и Ефрон) Шедевр - ... 2) Образцовое произведение - высшее достижение искусства, мастерства. ( Большая советская энциклопедия ) Считаете ли вы сериал Neon Genesis Evangelion шедевром? Если да, напишите, пожалуйста, почему, да и если нет тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Нет, не считаю. Во-первых, по моему мнению, для NGE НЕ "характерны завершенность замысла и внутренняя гармония". И в качестве образца искусства я его даже не рассматриваю. Во-вторых, что самое главное, мне этот мульт вообще не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Во-вторых, что самое главное, мне этот мульт вообще не нравится. <shocked> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 нет, это очевидно не шедевр. Даже сомнений быть не должно. можно сказать, что это шедевр аниме, но не шедевр сам по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Нет, Еву шедевром не считаю. Разве что на первых парах после просмотра мне так казалось. Потом убедился, что есть вещи получше с более продуманным сюжетом. Сейчас его сюжет, по моей оценке - твердое "4" Графика, естественно, на "отлично". Но по ней судить не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Нет, Еву шедевром не считаю. нет, это очевидно не шедевр. Нет, не считаю.Опаньки!!!Куда я попал? Адрес вроде верный. Все, надо завязывать с иглоукалыванием. А то глюки какие-то странные пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Опаньки!!!Куда я попал? Адрес вроде верный. Все, надо завязывать с иглоукалыванием. А то глюки какие-то странные пошли. <{POST_SNAPBACK}> я тож в отпаде =) это надо так сайт посвещён Еве а её даже не любят незнаю конешно на счёт шедевра я не любитель искусства вобщем, да и помоему это вобще не важно главное для меня то, что мне нравиться ева такой какая она есть и всё что с ней связанно. хотя в моём личном словарном запасе Шедевор это то, что превосходит всё остальное в данном виде, потому могу назвать Еву безспорным шедевром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 НГЕ однозначно ШЕДЕВР (единственный и не повторимый) японского аниме !!! да я тоже чето опешыл кто вообще не любит кто не считает шедевром !! чето чувствую мне от прочитаного башню срывать начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 нет, это очевидно не шедевр. Даже сомнений быть не должно.можно сказать, что это шедевр аниме, но не шедевр сам по себе. <{POST_SNAPBACK}> А какая разница ? И существуют ли тогда "шедевры вообще". Те не в своей области, как Ева в Аниме, а вообще ? ИМХО Ева - шедевр(или крайне близок к этому званию) - во всяком случае по 2 и 3 определениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Шедевр - произведение искусства, служащие образцом художественного совершенства. Для шедевров характерны завершенность замысла и внутренняя гармония. ( Общественные науки от Глоссарий.ру )Шедевр - образцовое произведение искусства. (Брокгауз и Ефрон) Шедевр - ... 2) Образцовое произведение - высшее достижение искусства, мастерства. ( Большая советская энциклопедия ) Считаете ли вы Евангелион шедевром? Если да, напишите, пожалуйста, почему, да и если нет тоже. <{POST_SNAPBACK}> решил создать опрос, думаю возражений не будет ;-) Если какие-то пункты надо скорректировать или добавить - пишите тут или сразу в личку, только поспешите, через некоторое время пункты опроса нельзя будет изменить. Обратите внимание на различие 1 и 2 пункта. Я выбираю именно второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения