Agronom Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 не илюзии. Все это есть. Просто смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 мы смысл находим иллюзорный, я что ж говорю!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bogger Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Думаю что к одному мнению все опять не придут(а хотелось бы). Evangelion(думется мне) превзашёл многие фильмы(которые нам впихивают для просмотра), именно моё мнение-Евангелион --шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soj Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Шедевр аниме. Но никак не "выше" этого понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Soj, пожалуста поясни, что ты этим хотел сказать. Лично мои мозги столь краткую формулировку отказываются воспринимать (последствия НГ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soj Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Ну что ева является шедевром Японской анимации, однако с «Мона Лизой» в один ряд поставить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Ну что ева является шедевром Японской анимации, однако с «Мона Лизой» в один ряд поставить нельзя. Ты как бы не путай теплое с мягким, как завещал товарищ Пендальф. Это две разные вещи и ставить их в один ряд - полная бессмыслица. Два года назад может я бы и посчитал Еву шедевром.. сейчас же, когда есть с чем сравнить, вряд ли могу считать так же. Слишком много клише... просто хорошее и выдающееся аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 OldPanzer, не стоит забывать, что Еву надо сравнивать только с теми анмие, что вышли вместе с ней и до нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 OldPanzer, не стоит забывать, что Еву надо сравнивать только с теми анмие, что вышли вместе с ней и до нее. Я конечно же об этом думал, сравнивать не стоит, но тем не менее некоторые клише стары как жизнь - хотя бы изредка тот же "школьный" юмор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snowfall Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Из школьного юмора что-то ничего кроме "грудь Аянами, ножки Аянами" не припоминается. Да и засилье школьно-панцушных комедий уже после Евы началось, так что этот штамп позже появился. По теме: Ева - Шедевр. Именно так, с большой буквы. Ева - единственное из произведений искусства, которое действительно дало мне очень многое и изменило меня. И я ставлю Еву куда выше Моны Лизы. Последняя на меня вообще никак не повлияла, хоть я и видел ее в оригинале ИМХО, эта картина не представляет из себя ничего особенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения