X-Reiless Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Убрать малолеток - был бы шедевр Во. Зашибительно дельная и правильная мысль, и как я сам до такого не додумался. Осталось решить, с какой стороны экрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Осталось решить, с какой стороны экрана. А с обоих уже нельзя? Так даже надёжнее. Девочки не слешат Кадзи с Гендо, Аска не душит Рей и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Угарная тема!)) Шедевр ли Евангелион?)) Конечно шедевр... классика. Именно благодаря Еве колектив "Гайнакс" пролез в число живых классиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prek Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Не считаю "Еву" шедевром и даже шедевром аниме, хотя этот фильм мне нравиться больше всего ! Шедевр это не только данные выше определения, не только завершенность сюжета, а еще и то, насколько понятно и просто автор доносит главную идею. Может быть в "Еве" автор доносит ее и понятно, но отнюдь не просто ... Я могу сказать одно, это гениальный фильм сам по себе !!!!! Но в понятие шедевра никак не входит ... Шедевром конечно тяжело назвать, что либо ... можно выделить лишь некоторые произведения близкие к понятию шедевра ( к примеру Elfen Lied, ну это лично мое мнение ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Не считаю "Еву" шедевром и даже шедевром аниме, хотя этот фильм мне нравиться больше всего ! Шедевр это не только данные выше определения, не только завершенность сюжета, а еще и то, насколько понятно и просто автор доносит главную идею. Может быть в "Еве" автор доносит ее и понятно, но отнюдь не просто ... Я могу сказать одно, это гениальный фильм сам по себе !!!!! Но в понятие шедевра никак не входит ... Шедевром конечно тяжело назвать, что либо ... можно выделить лишь некоторые произведения близкие к понятию шедевра ( к примеру Elfen Lied, ну это лично мое мнение ). Кто сказал что шедевр должен быть понятен всем и полностью, причём легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prek Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну может быть, конечно понятен и не каждому, но основной массе - да! Вообще понятие «шедевр» очень растяжимо. К шедеврам, в общем случае, относят фильмы, несущие какую-либо идею, важную для общества и притом эффектно, доступно и интересно поданную зрителю. По моему личному мнению это одна из граней данного понятия ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Надпись Привалова на библиотеке Раскопай своих подваловИ шкафов перетряси Всяких книжек и журналов По возможности неси просто и понятно передает общественно полезную мысль. Мегашедевр?Да сам Привалов этой таблички стеснялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 К шедеврам, в общем случае, относят фильмы, несущие какую-либо идею, важную для общества и притом эффектно, доступно и интересно поданную зрителю. А пруфлинк какой-нибудь будет? Хотя бы из энциклопедии, необязательно из специализированной литературы. Или это просто ваши досужие вымыслы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motsu Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Убрать последние шесть серий, и заменить ими становление ГГ Мэром Токио, или Королём Мех - был бы шедевр. Серьёзно, из довольно неплохого сёнена сделали великую чёрную дыру СПГС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Воспринимай это по-другому - из какого-то "довольно неплохого сёнэна" таки вышла ВЕЛИКАЯ черная дыра СПГС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения