Падрэ_Санчо_Мартинес Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 О, ксати, может кто-нить скажет начинающиму отаку, какое еще аниме можно приравнять к вышеперечисленным произведениям? Hellsing. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Да ладно тебе... ИМХО EVA, Cowboy Bebop и Ghost in th Shell - это лучшие представители аниме. Хотя я уверен, что есть еще с десяток аниме такого-же качества, которых я просто не видел.О, ксати, может кто-нить скажет начинающиму отаку, какое еще аниме можно приравнять к вышеперечисленным произведениям? Serial Experiments Lain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivor Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Hellsing. Hellsing ?! Прости, я не хочу никого обидеть, в том числе и тебя, но.... гм... в общем, нет, причислить его к величайшим достижениям аниме я бы не стал. Да, красиво, да, море крови и мясо, но... Hellsing смотрел два раза: по MTC и на компе. Пересматривать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Hellsing. ыыыы..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падрэ_Санчо_Мартинес Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 ыыыы..... :) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 О, ксати, может кто-нить скажет начинающиму отаку, какое еще аниме можно приравнять к вышеперечисленным произведениям? AIR,Haibane Renmei,NOIR,Angel Sanctuary,Angel's egg,Texhnolyze... блин, а что я делаю..., ато ща попру Madlax и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Начинается. Вот только не надо сюда Lain и Hellsing. Вы еще про диснеевский Last Exile вспомните... или Wonderfull Days. [Есть любители :( ] Ничего подобного Евангелиону нету и быть не может (кроме FLCL). А такие вещи, как JinRoh, GitS, Angel's egg, Azumanga и т.п. - это конечно очень хорошо, но из других опер. Сравнивать нельзя имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Насчет шедевра не знаю, но то, что это отличное анимэ и его стоит посмотреть, это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Да! Не будь Evangelion шедевром, мы бы тута не находились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Да! Не будь Evangelion шедевром, мы бы тута не находились. Шедевр - не шедевр, но по мозгам даёт. Наверное именно поэтому мы и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения