LiDS Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 За последнюю пару недель я утащил у вас весь Евангелион, который имеется и очень жаль, что GoS2 и ISIK заморожены. Вопрос - почему? И будут ли они когда-нибудь закончены? by Демон NGE: Girlfriend of Steel 2 с этого момента продолжать проект будут следующие люди: Перевод: Яka (Главы 14-16), moonWalker & Azazello (Глава 17-далее) Корректор: Red Priest Rezo Эдитор: Wishmaster Демон Страница этой манги на ЕнЕ Страница на Living FLCL Том 4 (финал) Глава 01 - Кто-то Невероятно Дорогой Глава 02 - Образ Прошлого Глава 03 - Мир Света, Звук Тьмы Глава 04 - Будущее Начинается Том 5 (пролог) Глава 01 Глава 02 Глава 03 Глава 04 Том 6 (эпилог) Глава 1: Мисато и Кадзи Глава 2: Рей и Рицко Глава 3: Хикари и Тодзи Глава 4: Синдзи и Аска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Вопрос - почему? потому что переводчики не имеют материала для перевода. гос2 на английском закончен, но пока у нас не появился на руках про исик - вроде нет перевода на английские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 нагло. Могу доюыть Гос" на английском купить для РПЗ с условием затем пересылки оного обратно мене в Пермь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 NortUS, я уж сам подумывал для ливингов закупить это-) тем более у ноданоши по одному экземпляру осталось. можно скинуться, если хочешь-) правда уже в следующем месяце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Даже как-то появлялось девушко, предложившее отсканировать для меня всего GoS'а. Но когда я ей ответил оказалось, что такого почтового ящика не существует :lol: Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Red Priest Rezo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiDS Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Ну и на чем порешили? Манга будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Тут есть 6 глава и спешиал по ISIK, на английском. Обещали что скоро будет 7 и 8 глава. Изменено 3 января, 2008 пользователем Venzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 тема заглохла? кстати, как я заметил NGE: ISIK был поднял из заморозки в активные, что уже радует =) ток вот куда делся GoS? его терь вообще нет (ни в активах ни в заморозке). он будет или от него отказались на отрез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 ток вот куда делся GoS? его терь вообще нет (ни в активах ни в заморозке). он будет или от него отказались на отрез? гос2 вот в неактивных висит. наверняка будет, когда английские сканы появятся. я попробую в этом месяце парочку томов заиметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 блин, действительно =) както я умудрился проглядеть... лана, ждем результатов перевода с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения