Voland Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Rosetau: английские сканы ГоСа у меня есть. А именно весь 4ый том и первая глава 5-ого. Так что процесс упирается не в сканы. А собственно ИСИК готов. Вот его сканов на английском больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Rosetau: английские сканы ГоСа у меня есть. А именно весь 4ый том и первая глава 5-ого. Так что процесс упирается не в сканы. стоит ли мне охотится за полным пятым и шестым томом? или у вас есть источники, где этот материал брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voland Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Японские сканы у меня есть. А английских в природе еще не существует. Те, кто переводил главы 14-17 похоже возложили на перевод. 17 главу они зарелизили еще в сентябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 прочитал новые главы ИСИК =) прикольно... надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Быстрее бы. Второй том очень весёлый, третий и дальше не очень. Если кому интересно японские сканы можно взять тут. Изменено 13 января, 2008 пользователем Venzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Мне тоже интересно, будет ли продолжен перевод GoS 2. На данный момент на английском есть первые четыре тома и 1-я глава пятого (могу ссылку кинуть, если вдруг есть такая надобность). Дальше пока еще на английский не переводили. Или перевода не будет, пока все 6 томов не выйдут на английском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Мне тоже интересно, будет ли продолжен перевод GoS 2 Мной - не будет. Ни ГОС ни ИСИК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Качаю ИСИК том 2 на японском) Но где-то же должен быть английский перевод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shell Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Мной - не будет. Ни ГОС ни ИСИК. А почему так? А то переводы от Red Priest Rezo это уже можно сказать лейбл ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Спасибо за похвалу ^___^ НО. Очень простой ответ. И Гос и Исик - тоскливое говнище. Гос - чуть менее тоскливое, конечно. Даже интересно, чем закончится. Но всё равно. У меня и так выше крыши проектов, которыми я определённо не успеваю заниматься. Проектов куда более интересных, чем ГОС и ИСИК. Появится время на переводы манги - я возьмусь за перевод Хроник Падения Небес. Потом за Хантера. Потом (если такое когда-нибудь настанет) - какую-нибудь новую мангу возьмусь переводить. Типа "Школьного Гуррен-Лаганна". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения