Демон Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Хм, вроде б вчера проверял... А ладно, я поправил ссылку. И вообще - можно заглянуть сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Переведена 3-я Глава 4-го Тома - Мир Света, Звук Тьмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Молодцы... Жаль что 4-ая галава 4-го тома ничем хорошим не заканчивается всё остаётся весьма относительно... а про 5 и 6 тома вообще лучше молчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 О, спасибо огромное за главу. Генерал, а что там? Дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Никаких дальше, попрошу тут спойлеры раньше времени не писать) По возможности перенесите этот разговор в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Я могу расценивать эти слова так, что вы собираетесь довести дело до конца). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Оооо. Ребята работают и это действительно классно. За что огромное спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Алсо, насчет спойлеров. В статье на Вики по поводу Angelic Days ясно пишут, чем все кончается. Да. Кто хочет определиться, стоит ли вообще читать мангу, го туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Да. Кто хочет определиться, стоит ли вообще читать мангу, го туда. Довольно странно писать "стоит ли вообще читать мангу" в теме манги ГОС 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Переведена 4-я Глава 4-го Тома - Будущее Начинается Четвёртый том закончен, как и основная сюжетная линия этой манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения