Демон Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Переведена 1 глава 5 тома манги ГоС 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Как я понял, поползли слухи о том, что проект "ГоС 2" снова переходит в режим ожидания... Я полностью опровергаю эти слухи, работа над 2 главой 5 тома уже начата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Переведена 2 глава 5 тома. Данная глава является для сети эксклюзивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Ураааа... работа кипит, а английские исходники тоже можно потом где нибудь выложить с соответствующей пометкой или не выложить пусть учат русский язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Ураааа... работа кипит, а английские исходники тоже можно потом где нибудь выложить с соответствующей пометкой или не выложить пусть учат русский язык Я думаю, этого делать не стоит. Пусть уж лучше русский учат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 вопрос: а нельзя ли сохранять...не так как сейчас...а то главы по 16+ мб. как-то многова-то..возможно у пнг 16 цветов стоит ставить? вес уменьшится значительно...качество не пострадает...на примере 14 главы...из 18.2мб получится 9.24 мб...не у всех анлим всё-таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ну например на дворе не 1995 год уже. Процент тех, кто не может выкачать из сети лишних полсотни метров стремительно падает ящитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 но это не повод увеичивать главы в 2 раза...или вы в пэйнте делаете? вроде не сложно...сделать экшен, который будет пересохранять в пнг с 16 цветами...работы на пару минут же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ну уж извините... Я бы сказал при 16 цветах "качество сильно не пострадает" и это только так какжется, а переходить с 8 битки на 16 цветов, при том, что мы всеми правдами и неправдами выискивали сканы отличного качества, мне честное слово не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 В принципе, мне всё равно, со следующей буду делать 16 - цветными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения