Syomei Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Маленькая поправка: Уже немного продвинулся и остановился, пока "основные проекты доделаем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 а вообще в сети есть все 11т в равах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavacity Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 а вообще в сети есть все 11т в равах) Да есть, их уже даже 13 стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Да есть, их уже даже 13 стало Как успехи на ниве сканирования? Уже год прошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 кто бы с японского попереводил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavacity Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) SerjHL, да на буржуйском у меня есть 9 томов. Syomei в курсе. Просто он занят другими проектами, за этот все взяться не может. Я отсканил 2й том и передал Syomeiю на рассмотрение, еще в прошлом году. Если начнут переводить 2ой том, то я с радостью отсканю и выложу последующие тома Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Slava Ski7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 целых девять?! я то думал там всего один от кого-то завалялся... ох, я бы за это взялся.... только вот соно го но закончить бы сперва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavacity Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 только вот соно го но закончить бы сперва Да, там тебе еще тома 3 переводить. К слову, кошерная додзя, не бросай ее Взяться то многие могут, но вся ирония в том, что у всех и так хватает своих проектов, которые надо завершить в первую очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Да, там тебе еще тома 3 переводить. К слову, кошерная додзя, не бросай ее --> не так много. 5й том почти готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavacity Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Лады, выложу пока главу на ознакомление. Предупреждаю сразу, равки необработаны, ибо я не дружу хорошо с редакторами изображений. http://narod.ru/disk...2-Ch-8.rar.html Пароль архивчика: ene Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Slava Ski7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения