Syomei Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Меня уже заинтересовало ) Отсканировать можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavacity Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 На счет сканирования, я немного сомневаюсь в своих способностях, т.к. не проффесионал сканлейщик, ни когда не делал. А сканы то нужны хорошие, народ нынче предирчив. Хотя если использовать мои сканы как материал для перевода японских равок, может в этом будет толк. Ну если конечно наша любимая команда LivingFLCL вообще заинтересуется этим Такую красоту порезать на странички рука не поворачивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Хотя если использовать мои сканы как материал для перевода японских равок, может в этом будет толк Вот-вот. Ну если конечно наша любимая команда LivingFLCL вообще заинтересуется этим Мне это интересно. Реквестирую 2 том в личку, на "посмотреть". Такую красоту порезать на странички рука не поворачивается И не надо. Вы просто, чтобы был виден текст отсканировать сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavacity Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ладно, чего не сделаешь ради своих однофорумчан . Берусь за сканирование! Но если перевода не намечается, а ажиотаж вокруг этого появится, то может найдется кто-нибудь, кто подредактирует все в фотошопе? Просто сам им не пользуюсь, тонкостей не знаю. Вообщем, начну. О сроках точных сказать не могу, ввиду того, что не знаю сколько это по времени займет. Плюс другие дела есть, но постараюсь все сделать поскорее, чтобы не томить вас предновогодним ожиданием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Бог вам в помощь, Slava Ski7. Вы только не спешите, спокойно работайте. Предлагаю поглавно сканировать и в архив паковать. upd: Для начала мне в личку присылайте, посмотрим, что из этого можно будет сделать. Мне вообще кажется, что вы не узнаёте во мне переводчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavacity Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Syomei, как вы считаете, мне сканы по обрезать, или вы сами хотите, если пользуйтесь фотошопом? Хмм.. переводчика? может быть, может быть. Но мне бы хотелась видеть в вас также ассистента по редактированию сканов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Slava Ski7, проверьте личку. Продолжим там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Syomei, как вы считаете, мне сканы по обрезать, или вы сами хотите, если пользуйтесь фотошопом? Не нужно ничего резать, сканить лучше с запасом(полями), потом вертеть как угодно и только потом обрезать. В ином случае, если что-то не так пошло, то исправить ситуацию будет невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Понимаю, вопрос не вежливый, но как продвигается перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 пока никак. сначала основные проекты доделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения