Гость Exelero Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Ну чем не Рей? Те же цвета....белый и синий....красные глаза...синие волосы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Ну чем не Рей? Те же цвета....белый и синий....красные глаза...синие волосы.... Ксеносага???? где-то я уже видел параллели между Евой и вселенной Ксеносаги (и Аска тоже есть). т.ч. может игра по Еве есть, тока называется по другому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Гхм, если кому надо, у меня есть образ игрули на PS2, вот тока комп у меня слабенький для пс2: 1,7ггц(хотя работает на 1,4 по показаниям эмулятора, а биос периодически пишет что 1,1) проц атлон ХР, видюха GF 4 mx того гляди сдохнет - датчик темпереатуры на корпусе постоянно пищит что карточка перегревается стоит тока появится 3Д-графике даже с разрешением 320х420. эмулятор кое-как справляетсе с интро разработчиков, потом самое начало - также как в еве "космическое поле" только синее. двд рипака пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Я вот тоже фантазирую фантазирую... не знаю... у меня есть мечта создать очуменную игру по теме Ева, я можно сказать поэтому и пошёл учиться на программиста (не только ради этого)... я понимаю что предлагать вам написать игру по теме ЕВА на движке типа последней фантазии 1-6 мура... но в принципе я это могу... мне нужны только художники и сценарий. Мною был написан движок для игры (мы местные собрались делать игрушку по теме The Lunar Chronicle) , но не был готов сценарий... я разработал и полный мэйкер к этому движку, осталось сюжет и нарезать видео из мульта для сюжета... это так и не доделали... а жаль...я думаю могло получиться прикольно... так что теперь разбираюсь с 3-х мерной графой и иду всё ближе и ближе к мечте... Хорошая идея. я тоже думал над этим. Вот только программировать хорошую игру тяжко, хватит ли энтузиазма?.. Может лучше использовать специальные программы (хотя бы Game Maker6 его вполне достаточно для игры типа Lunar). Если соберётесь, позовите меня. Я и со сценарием и с картинками и со всем остальным помогу. Лишь бы собрались ответственные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Лишь бы собрались ответственные люди Смотря за что ответственные. :) Если хэлп нужен будет обращайтесь. Чем смогу, помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Год за годом одно и тоже...зх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diclon Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Так а если моды для каких либо игр на тематику евы? :lol: я нашол на Hl2 http://nge-som-mod.de/de/ достаточно неплохо и вот еще на Unreal 2004 http://www.planetunreal.com/evarena/frame1.htm Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Diclon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Народ, на главной странице ЕнЕ висит опрос про он-лайн РПГ по еве. Она существует!? И почему я до сих пор не знаю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlavA74 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Луди а вы не качяли игру Neon Genesis Evangelion Shito Ikusei она немного напоминает тамогочи . Но вот только она японская проити не как не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 ТЫ про это - http://www.forum.evanotend.com/in...p?showtopic=311 Вроде тема есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения