Шайдар Харан Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Совсем не считаю, что убрать некоторых Ангелов из манги было умным решением со стороны Садамото. Да, повествование он сократил, зато упустил многие аспекты. Что я вообще думаю по поводу модельного ряда Ангелов: каждый следующий Ангел пытался учитывать ошибки предыдущих и идти другим путем. Третий Ангел Сахиил был просто бойцом-универсалом. Средний ближний бой, средняя дальняя атака, и вообще он был средний. Ева-01 его легко завалила. Четвертый заточился именно под ближнюю битву, обрел титановые щупальца и вообще имел больше шансов в таком виде. Зато отказался от дальней атаки. Пятый уже понял, что вблизи ловить нечего и прокачал до упора защиту и дистанционку. И его вынесли вообще с предела зоны поражения. Шестой.. Ну, Гагиил просто пытался поймать возможность имхо. Плюс единственный Ангел в океане, ему особо не на чем было учиться. Зато упускать момент транспортировки Адама и Второго Модуля в стазисе было бы немудро ^_^ Седьмой придумал новую хитрую тактику неполного разделения, эксплуатируя низкую среднюю подготовку Пилотов и никакую игру в команде. Восьмой пытался навязать свои условия и биться с Евами во враждебной им обстановке. Если ТЫ выбираешь поле боя - это уже половина победы десу. И т.п., и т.д., и нечто похожее уже описано в Beyond The Edge у НортУСа. Вот. Если выкидывать какого-то из Ангелов, уже теряется его подход, ряд становится неполным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flexo Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 А если их не убрать получится просто боевичек(уже писалось). Седьмой придумал новую хитрую тактику неполного разделения А Маториил что придумал? По моему в этом эпизоде внимания ангелу уделялось мало, если так, то, я думаю, его можно убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Мне все-таки кажется, что отключение электричества было подстроено SEELE именно для Матариила. Так что сей Ангел знал, что не встретит нормального, достойного сопротивления, и пытался в некотором роде повторить атаку Рамиила. Алсо, боевичок? Как ТВ-сериал?) Там были все пятнадцать Ангелов, и я бы не стал называть боевичком что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Кратенько. ^^ А если их не убрать получится просто боевичек(уже писалось). А если их всех убрать получиться просто мелодрама. При том тормозная и излишне рефлективная. По моему в этом эпизоде внимания ангелу уделялось мало, если так, то, я думаю, его можно убрать. Можно переработать эпизод, что бы показать в деле того же Каору-куна. Или просто показать, что Ангел не такой убогий, каким кажеться. Зачем сразу убирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snowfall Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Алсо, боевичок? Как ТВ-сериал?) Там были все пятнадцать Ангелов, и я бы не стал называть боевичком что получилось. В ребилде в два раза меньше экранного времени, да еще планируют ввести новых Ев и минимум одного нового перса. Так что кого-то нужно убирать. Маториила можно неплохо переработать, а вот Сандалфона неплохо бы убрать. Интересно, как он собирался добираться до Лилит? Мне все-таки кажется, что отключение электричества было подстроено SEELE именно для Матариила. А зачем им это делать? Это ведь будет полным поражением для них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 ! Предупреждение:Начали оффтопить. для всех этих рассуждений, существует аж 3 топика, прошу преместиться туда. данная тема для впечатлений типа "вау все супре. 3 часа не мог отойти" или "ребилд полное г, гайнакс упали в моих глазах, не посмотрю не одного ребилда больше" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Конешно как писалось выше, все кто смотрел сериал будут немного разочарованы. И да, я разочарован. Именно по всем причинам что писалось выше. но!... нет, нетак. НО! графика.... айс! Рей... куль! Мисато, 1 кадр с Аской (!!!) Всётаки я больше рад чем разочарован. примерно настолько, наколько сокращён хронометраж. И всётаки ребилд порадовал намного, намного больше чем ожидал. Анно - респект. Недал этим жадюгам из финансового отдела Gainax развести себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Помню когда-то видел сравнение кадров сериала и ребилда 1.0, куча одинаковых ракурсов, старых и новых рядышком. Что-то не получается никак найти, может поможет кто, ссылочку например подкинет где есть? :) Извиняюсь за небольшой оффтоп, не придумал где ещё спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VannO))) Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 *cenzored* Ребилд мне не понравился. Когда я первый раз смотрел нге, то я почти ничего не понимал, но в то же время чувствовал, что что-то в этом всём есть. Поэтому смотрел еще и еще, пока не сформировал мнение по интересующим меня вопросам. Когда же смотрел ребилд... вобщем, мне не понятна его логика, мне не понятна логика его создателей и я не вижу за всем этим что-то большее, чем гламурный экшн. Анно надо было в первом же фильме отойти от сюжета оригинальной евы, сделать что-то новое в старом сеттинге. Минимизировать упоминания нге, дабы избежать сравнений нового творения со старым. Но это не было сделано. И теперь каждый раз, вспоминая сериал, я также вспоминаю и корявого уродца, притаившегося в его тени- Ребилд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Ulvfast, тут и здесь. Только скрины мелковаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения