Foureye Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну да, в мирное время у них времени сказать "мы воюем с Нервом" нет, зато посреди боя - хоть отбавляй. В таком случае она и сказала бы "это клон/злой двойник/близнец". Мисато (если не совсем идиотка) говорит так, чтобы ее могли понять. А значит не может неявно ссылаться на клонов, о существовании которых Синдзи не знает и знать не может. Тогда бы плавное вливания Синдзика в реальность вылелось в Синдзика из финала третьего фильма, а последующий разговор о том, что Синдзи, где Синдзи, когда Синдзи и как так с Синдзи получилось - отложился бы на неопределенной срок, ведь Синдзик слишком к стрессам не устойчив. А скажи она это в момент нападения Марка - хрен пойми, чтобы там произошло с ним в NERV. В любом случае, выливать на него всю информацию разом было нельзя, чтобы тот не превратился в овощ, и разговор с Фуюцуки тому подтверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Кстати в поддержку писавших о том что пилоты могут стать богами и физически всесильными, Да и внешне мутировать. Надо заметить что во время боя трансМогрификация Аски то глаз, то лица, не просто ловкий графический трюк, для красивой сцены, при определенным условиях, пилот может так и остаться таким чудовищем. Мисато в 3.3 почти в конце фильма кричала Аске об этом. Возможно у Аски под повязкой глаз не человека. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем AdmLoki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Кстати в поддержку писавших о том что пилоты могут стать богами и физически всесильными, Да и внешне мутировать. Надо заметить что во время боя трансМогрификация Аски то глаз, то лица, не просто ловкий графический трюк, для красивой сцены, при определенным условиях, пилот может так и остаться таких чудовищем. Возможно у Аски под повязкой глаз не человека. Свечение, характерное Бардиилу, заразившему Еву-03, которую пилотировала Аска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Свечение, характерное Бардиилу, заразившему Еву-03, которую пилотировала Аска. Оно может остаться навсегда? То-есть что если у Аски под повязкой глаз светиться постоянно? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем AdmLoki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Оно может остаться навсегда? То-есть что если у Аски под повязкой глаз светиться постоянно? Она 14-ть лет с повязкой. Вероятно, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Тогда бы плавное вливания Синдзика в реальность вылелось в Синдзика из финала третьего фильма, а последующий разговор о том, что Синдзи, где Синдзи, когда Синдзи и как так с Синдзи получилось - отложился бы на неопределенной срок, ведь Синдзик слишком к стрессам не устойчив. Синдзи слишком неустойчив к взрыванию голов яойных пианистов. К лекциям на тему "что за фигня?" он вполне устойчив. Если, конечно, не вести их в стиле "ты лично расстрелял миллиард человек, скотина!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Я о клонах. Как показывает практика, после такой лекции ему требуется терапия "яойными мальчиками-пианистами". Не говоря уже о том, что он никак не мог съехать с темы "я же спас её, проверьте ещё раз", что также могло затруднить дальнейшее нормальное и спокойное продолжение лекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Вы знаете я давно мечтал поделиться одним своим соображением, когда вот смотрел 1.0 2.0, которые начали выходить 9 лет назад, меня в первой и второй части не покидало ощущение присутствия Фальши. Я долго не мог понять с чем это связанно, быть может что-то в сюжете?...Нет не оно.. Тут совсем другое. Вот тогда я понял что на самом деле характеры персонажей, созданы в середине 90х а это соврем другое время, можно даже сказать другие люди, наш современный человек ну не ведет себя так уже, вот когда вышел первый ребилд и затем второй, уже тогда было ясно что есть проблема. Менять характеры под наше время нельзя, это все испортит и зритель не поймет. На самом деле подозреваю что создатели очень ловко это осознали, в этом смысле прыжок во времени Синдзи нужен, предельно логичен и правилен. В 3.3 мы получили самый настоящий Реализм евангелиона, стоить признаться что когда Синдзи рухнул на стул и сказал - Аска говоришь 14 лет прошло а только повязка изменилась, при этом у него было истеричная ухмылка, в этот момент я поверил Фильму, фальш - предыдущий двух частей преодолена! чего не было в первых двух фильмах. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем AdmLoki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Окруженный только стереотипным быдлом, а также начитанный разными драмами, я этого не заметил. Так что... Увы, не могу поделиться тем же впечатлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngelSachiel Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Помните, как Ковер назвал Генду отцом? Так вот, у меня появилась мысля по этому поводу: Как известно, Каору - это результат эксперимента по скрещиванию человеческой ДНК и Адама, донор ДНК не назывался. Я думаю, что это Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения