JIbIC Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2019 В 24.01.2019 в 23:06, lostkokin сказал: Рей Q поднимает плеер) Такое... Хотя, будем надеяться на лучшее, но думаю, что хэппи-энд это не то, чего мы ждем, не правда ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2019 53 минуты назад, JIbIC сказал: Хотя, будем надеяться на лучшее, но думаю, что хэппи-энд это не то, чего мы ждем, не правда ли? По своему, Ева, во всех своих интерпретациях, заканчивается хэппи-эндом, ибо Син-тян всегда получает то, что ему больше всего необходимо для того чтобы прожить полноценную человеческую жизнь(в понимании Анно). Но нам (зрителям), естественно, хотелось бы больше определенности от авторов, касательно его дальнейшей судьбы, и судеб тех кто таки дотянул до конца серии) Это ИМХО:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2019 21 час назад, lostkokin сказал: По своему, Ева, во всех своих интерпретациях, заканчивается хэппи-эндом, ибо Син-тян всегда получает то, что ему больше всего необходимо для того чтобы прожить полноценную человеческую жизнь(в понимании Анно). Но нам (зрителям), естественно, хотелось бы больше определенности от авторов, касательно его дальнейшей судьбы, и судеб тех кто таки дотянул до конца серии) Это ИМХО:3 Только потому, что мы обсуждаем Еву, скажу, что это хэппи-энд только для Шииииииииииииииинджика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2019 Кстати, по поводу судьбы Кадзи в 3.0(хоть и много раз разжёвывалось, но ещё хочу!) Мне очень нравится этот арт. Хотя вполне вероятно, что это старые задумки какие-то были у Анно, но всё-же. Лично я думаю, что он жив вполне себе и стал одним из главных батек так называемых WILLE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2019 13 минут назад, JIbIC сказал: Лично я думаю, что он жив вполне себе и стал одним из главных батек так называемых WILLE. Надеюсь он не станет предъявлять Синдзику за арбузы, в стиле Мисато из 3.0( Ещё одного ошейника Синдзи не потянет, плечи уже не те... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2019 25 минут назад, JIbIC сказал: скажу, что это хэппи-энд только для Шииииииииииииииинджика. *шепотом* Но это совсем не повод сворачивать шиперские теории, авось Анно и в этот раз кого к Син-тяну подкинет в конце) Шипперы уже совсем заплесневели, кто-то должен возжечь собой первородное пламя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cereath Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2019 23 минуты назад, JIbIC сказал: Кстати, по поводу судьбы Кадзи в 3.0(хоть и много раз разжёвывалось, но ещё хочу!) Мне очень нравится этот арт. Хотя вполне вероятно, что это старые задумки какие-то были у Анно, но всё-же. Лично я думаю, что он жив вполне себе и стал одним из главных батек так называемых WILLE. Арт действительно очень крутой. Сохраню себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2019 6 минут назад, lostkokin сказал: *шепотом* Но это совсем не повод сворачивать шиперские теории, авось Анно и в этот раз кого к Син-тяну подкинет в конце) Шипперы уже совсем заплесневели, кто-то должен возжечь собой первородное пламя!) Ааа, ну если только так, то я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2019 25 минут назад, JIbIC сказал: Ааа, ну если только так, то я за! Пора уже наверное запилить какую-нибудь шиперскую тему по ребилду, да отвесть душу на почве фанфикшена:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Очень интересно кто что думаете по поводу "Причины" по которой Синдзи например ну и рей, могу понадобится вилл в качестве пилотов, ну а про что тогда будет 4й фильм? у кого какие примерно соображения? Может из за того что сидзи был спусковым крючком, теперь его тушка так же ключ к закрытие всех сил ангелов, он какой то ключ а тем более рей с ним, может вилл идея какая нибудь посетит как все закончить используя этих двоих. Просто каору давал намек что синдзи сможет все восстановить и исправить, мол только он. Изменено 20 мая, 2019 пользователем Бородатый Старец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения