Перейти к содержанию

Тонкости Сюжета

Rosetau

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А никому не показалось странным, что в последнем бою Ева 01 полностью перикопировала всё оружие ангелов Ребила 1.0(Сахиил-выстрел из глаз, Самсэль- разрезал броневые пластины скрывающие ядро, Рамиил - гиганские параллепипиды из псевдоруки).

Уж очень похоже, что ева впитывает "энергию" (или нечто подобное), ангелов. ?

А никому не показалось странным, что в последнем бою Ева 01 полностью перикопировала всё оружие ангелов

Это нам показывает большую степень применяемости АТ-поля в разных извращенных формах. Это не много типов оружия - это одно и то же оружие - АТ-поле Евангелиона Ангела.

а на сайте по другому написано http://www.evanotend.com/opisanie-angelov/3-iy-angel-sachiel-sahiel-sahiil.html ?

Я просто от него отталкивался.

Ну мы-то с вами понимаем различия между ликбезом для вчера-посмотревших и крутым теоретическим спором профессиональных фанатов?

Отчеты Гендо перед 12 камешками, а не совбезом ООН как бы намекают нам.

извиняюсь. Нерв чья организация - Сила или ООН?

плюс даже если вся политика - фикция. Сил не вмешивается до тех пор, пока удачно уничтожаются ангелы. им осложнения со странами, их финансирующими, не нужны, других забот хватает

а на сайте снова написано про сериальных ангелов ._.

Сил не вмешивается до тех пор, пока удачно уничтожаются ангелы. им осложнения со странами, их финансирующими, не нужны, других забот хватает
и тут предположим на секунду, что тов. Бадри сносит Еву-01,  Каору-кун(о котором славное ООН наверняка не знает) и все - получите место у кремлевской стены. 

Я конечно понимаю что параллели Ребилда с сериалом и Эндом достаточно шаткие, но тем не менее. У Синдзи обнаружились красные глаза. Как у Каору. Его Ева научилась летать исключительно силами пилота. Опять же, похоже на выходки Каору с 02. Наконец, теперь для начала Третьего Удара нужно не запретное слияние Лилит и Адама, а слияние Синдзи и Рей. Это только у меня возникают подозрения в том, что Юи наставила Гендо рога с Адамом?

Я конечно понимаю что параллели Ребилда с сериалом и Эндом достаточно шаткие, но тем не менее. У Синдзи обнаружились красные глаза. Как у Каору. Его Ева научилась летать исключительно силами пилота. Опять же, похоже на выходки Каору с 02. Наконец, теперь для начала Третьего Удара нужно не запретное слияние Лилит и Адама, а слияние Синдзи и Рей. Это только у меня возникают подозрения в том, что Юи наставила Гендо рога с Адамом?

Насчёт красных глаз у Синдзи, это он просто так разозлился. У Мари тоже вон как глаза сверкали, когда она дралась в режиме зверя. Представь себе, что у Сина было такое же ощущение)