Шайдар Харан Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 В Еве редко бывают сцены, когда действие на экране сопровождается дополнительными штамповочными спецэффектами типа горящих глаз героя или летающими в кадре сердечками, здоровенными каплями и т.п. В горящих глазах Синдзи скорее следует усматривать влияние повышенной синхронизации. По вопросу о ТУ - ну так мы и не поняли окончательно, что именно для него нужно - ни в сериале, ни в Ребилде. Может, им хватило плоти от Зеруила для имитации Адама. Да и Копье, насколько я помню, было необходимо для ритуала (в Энде) - а здесь оно его прервало например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну здесь это почти наверняка и не Копье Лонгиния. Во всяком случае, названо оно не было, по форме на то, что в сериале мы знали как Копье Лонгиния, не похоже, зато на него похож девайс, торчащий из тушки Лилит. До получения более полной информации склоняюсь к тому, что Копье Лонгиния в Догме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Насчёт красных глаз у Синдзи, это он просто так разозлился. У Мари тоже вон как глаза сверкали, когда она дралась в режиме зверя. Да, нет. Сначала действительно сверкают, а потом обычные ангельские. Каким местом эти глаза, отличаются от глаз той-же Аянами? Может, им хватило плоти от Зеруила для имитации Адама. Тогда, мне очень интересно что сценаристы собираются объявить планом Гендо. Ну, то есть он конечно мог предполагать "вот сведу Синдзи и Рей, Рей влипнет, а Синдзи побежит ее спасать и со злости разбудит Еву". Но вот что бы расчитывать на плоть Зеруэля - нужно расчитывать что Рей в него попадет. А это уже попахивает "прошла зима, настало лето, спасибо Партии за это". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 У Синдзи обнаружились красные глаза. Как у Каору. Его Ева научилась летать исключительно силами пилота. ева научилась летать исключительно силами евы. или в энде син тоже ангел? там 01 вообще признаков жизни не подает но круто летает в символе сефирот. а глаза красные - напоминаю, что и у рей плеер с собой. плеер в ангеле. видимо, ей скучно было. очевидный вывод - син уже не человек, как и орала рицка. следовательно растворился. следовательно - какие глаза? это лишь визуальное подтверждение его решимости или чего там еще. точно такое же, как и привязанность рей к сину в виде плеера в ее руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 . Во всяком случае, названо оно не было, по форме на то, что в сериале мы знали как Копье Лонгиния, не похоже, зато на него похож девайс, торчащий из тушки Лилит. Строго говоря - или я полнейших псих, либо Копьё не одно, либо может быть в нескольких метах разом. Во флешбеках о Втором Ударе - отчётливо видно четыре Адама и сразу после этого и четыре Копья. Вариант с репликантами так же нельзя сбрасывать со счетов. Тем не менее - само существование множества Копий ещё на Втором Ударе увеличивает шансы и вероятности на то, что Копьё - именно Копьё, а не хрен с горы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 ева научилась летать исключительно силами евы.или в энде син тоже ангел? Ой, а нимб тоже силами Евы возник? А чего же тогда Рицуко орет что остановиться должен Синдзи? И чего же Синдзи то не орет "Аянами, держись, щас тебя мама вытащит"? И чего же Ева активировалась не от мантры "работай, работай, работай", а исключительно от озверения Синдзи? В сериале и Энде - да, Синдзи лишь без толку дергает за рычаги, а все чудеса происходят без его участия, по воле левой пятки Евы. В Ребилде все участие воли Евы, явно свелось к "отвергнуть капсулу". Ну, не нравится слово "научилась" - подставь "стал доступен режим полета". Суть от этого не меняется. очевидный вывод - син уже не человек, как и орала рицка. следовательно растворился. следовательно - какие глаза? это лишь визуальное подтверждение его решимости или чего там еще. Ну так, почему мы имеем не горящие как у Мари глаза, а обыкновенные, ангельские? Я как бы не спорю что эти глаза не на теле, а на душе. Но того факта что они срисованы не с озверевшей Мари, а с Аянами и Каору - это никак не меняет. Хотя, то что Синдзи по случаю активации Евы сделали операцию по изменению расы - тоже вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Ой, а нимб тоже силами Евы возник? да нет, это син его вылез и повесил. я не понимаю, о чем мы спорим? да, син не дергал ручки, он сразу высказал свое желание "спасу!". мисата одобрила. а значит в режим берсерка он вошел сознательно, а не в состоянии аффекта как в сериале. но события то в сущности одинаковы. зарубил зеруила - как в сериале. растворился в конец - как в сериале. но не съел, а ментально проник внутрь анлега, откуда и вытащил душу аянаме. все. полеты, среляние рукой, нимбы и игры с ат-полет - это пробуждение 01, через желания сина относительно рей. "план сближения" in the flesh, как и хотел гендо. я не понимаю о чем тут еще можно спорить. син лишь средство а не инструмент. а обыкновенные, ангельские? ангельские = красные красные НЕ РАВНО ангельские. давай еще абсолютно белую кожу вспомним. у рей она такая бледная? у каору? нет. твоя теория катится под откос. что значит срисованы? одинаковая цветовая палитра подтверждает "срисованность"? слышали бы тебя все известные художники я вообще не понимаю что значит "*имя* - это ангел". как НУ КАК человек может стать ангелом? зеруил - здоровый, сахиил - здоровый, рамиил - вообще кубический. каору искусственно выращен! человек не может быть ангелом никак даже со всеми допущениями относительно теорий сериала, который вообще не применимы к ребилду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) полеты, среляние рукой, нимбы и игры с ат-полет - это пробуждение 01, через желания сина относительно рей. Ой, ну тогда и Ева-02 тыкающая Синдзи ножиком - это "пробуждение". А то что Ева-01 лезет в ядро абсолютно синхронно с Синдзи - это недосмотр художников, а не руководство Синдзи все процессом. На сколько я могу судить по Ребилду, "пробуждение" теперь означает всего лишь превращение 01 в вундервафлю которая как побочный эффект своей работы устраивает Третий Удар. ЗЫ Вы таки будите смеяться, но в диркатах к 23-й Рей таки вылезла и повесила над Евой нимб. Или у 00 тоже пробуждение было? что значит срисованы? одинаковая цветовая палитра подтверждает "срисованность"? слышали бы тебя все известные художники Это значит "красная радужка, черные зрачки". У Мари зрачков нет. А "имя - Ангел", значит родство с Лилит или Адамом. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Mitea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 А то что Ева-01 лезет в ядро абсолютно синхронно с Синдзи - это недосмотр художников, а не руководство Синдзи все процессом. я разве сказал что пробужденная 01 должна сорваться и убежать, забив на булькающего сина внутри? по непроверенным данным, там таки его мама - почему бы не помочь сынуле, тем более когда ты проснулся и сил у тебя просто дофига. и Ева-02 тыкающая Синдзи ножиком но в диркатах к 23-й Рей таки вылезла и повесила над Евой нимб. Или у 00 тоже пробуждение было? кыш отсюда со своим сериалом! тем более с диркатами. блин. никто не сказал что это продолжение. хватит уже приводить нге как основу суждений. А "имя - Ангел", значит родство с Лилит или Адамом. oh my oh my... родство с лилит - все люди от нее пошли. даже и не знаю что тут сказать. насчет родства с адамом тоже промолчу, все вспоминая и вспоминая квадратного рамиила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 я разве сказал что пробужденная 01 должна сорваться и убежать, забив на булькающего сина внутри? по непроверенным данным, там таки его мама - почему бы не помочь сынуле, тем более когда ты проснулся и сил у тебя просто дофига. Ты сказал что действет Ева, а не Синдзи. Если действиями Евы руководит не пилот, а левая пятка Юи - логично показать хоть одно проявление этой пятки. кыш отсюда со своим сериалом! тем более с диркатами. А в "зарубил зеруила - как в сериале" ты видимо, ссылаешься на Ребилд? Я с самого начала написал, что Синдзи подозрительно смахивает на родню Адама, если посмотреть на внешний вид и способности Ангелов в сериале. Летающие Евы и прочие нимбы - это как-раз по их части. Но ради бога, забыли про сериал. Что заставляет нас думать что нимбы и стрельба руками - это не проделки Синдзи, кроме "не мог и все тут"? Ведь, в Ребилде нам не показано что Ева по собственной воле может сделать что-то большее чем отвергнуть псевдопилота. Она даже от балки Синдзи закрыть не может. Зато, нам показано что Ева даже после пробуждения следует воле Синдзи. Если ничего не заставляет, идем дальше. Синдзи может вызывать берсерки (с первым воли Юи тоже не показано), может вешать нимбы, глазки у него по случаю пробуждения, подозрительно похожи на глазки одного любителя ходить по Луне без скафандра. Также, он является частью плана по запуску Третьего Удара. Также, он откуда-то знает что надо делать что бы спасти Рей. Ну не из брошюрки "извлечение пилота из Ангела, для чайников" же. Не является ли это поводом думать, что что-то с Синдзи не чисто? родство с лилит - все люди от нее пошли. даже и не знаю что тут сказать. "Родство" в том смысле, который у Рей. И да, то что Синдзи зачали "классическим" путем - нам тоже не показано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения