Hammer7 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 West, не позорь себя ! http://www.world-art.ru/people.php?id=36829 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Упс...гомен...упустил йа...нечаянно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 где мангу на английсском то выкачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 sempai Есть на Mangatraders. http://www.mangatraders.com/manga/series/542 Правда статус "незавершен". Может быть это относится к манге вообще, а может только к наличию томов на сайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 спасибо. насколько я знаю - сама манга незавершена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Отнюдь...манга завершена...и насколько я знаю уже давненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 просто LC вроде завершён. а вот LC Plus, вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Отличная вещь! Посмотрела на одном дыхании. Куча эмоций, переживаний (конечно, при такой атмосфере с самого начала было понятно, что будет хеппи-энд, но...). Искренне болела за Рису, так как понимала все ее чувства. Некоторые вещи, благодаря этому аниме, пришлось вспомнить и почувствовать заново. В общем, советую всем, особенно девушкам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения