Демон Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 В последнее время мноого "шума" вокруг Кимикис стало, основой послужила хентайная игра, но на это я уже и внимания не обращаю(много есть блестящих экранизаций, основой которым послужили хенты). Сам я за конкретный просмотр не садился(так слил пару серий и потыкал по эпизодам), но оппенинг понравился. Думаю стоит посмотреть в будующем(кгда все 24 серии будут, на данный момент я нашёл 12). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Девушка супер... очень интересно, будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Девушки в этой анимехи нарисованы здорово(просто но здорово). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Ух...заинтриговало! Буду ждать полного выхода =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Не...не сдержался...начал качать...словом здравствуюй ещё одна головная боль ^__^ Насколько я знаю пол сериала есть...а всего он будет длится 24 серии...ну эт. хорошо что не затянули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Кстать с 13 серии новый Op и он мне куда больше наравится чем предыдущий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 И так, анимеха эта появилась полностью(даже сабы уже в полном комплекте есть), так что в ближайшее время думаю начну просмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Собственно смотрю это, сейчас на 6-й серии. Пока что весьма нравится, хотя местами кажется немного натянутым. Но каждая серия полна событий, в принципе. Производит впечатление легкого и яркого аниме, герои хорошо сделаны, заставляют сопереживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Досмотрел. Надо сказать, что весьма понравилось. J.C. Staff все-таки не абы какая студия. Больше всего понравилась линия Эрико - Казуки. Собственно, я в большей степени смотрел сериал именно из-за них... У них самые напряженные и искренние отношения с начала и до конца. А вот Коичи - Мао - Юми гораздо меньше понравилось, особенно финал. Как-то неубедительно, нет никаких гарантий, что потом не пойдет все по второму кругу... Очень сильно понравился персонаж Эрико Футами. Пожалуй она станет одной из моих любимых героинь... Обожаю таких девушек в реальной жизни. Она отлично сделана, вплоть до манеры одеваться, а про характер я даже не буду упоминать. Сцена где Казуки принес ей букет цветов просто великолепная... ради только нее стоило смотреть это аниме, хотя конечно там есть и другие хорошие сцены. Вообщем, я бы рекомендовал в том случае, если вы не против романтики и не смотрели ее достаточное время, чтобы воспринимать сериал в полной мере. Он того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Буду ждать лицензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения